Конечно, только правду. Это будет намного вернее и красивее.
Дима, встретила я тебя, сама того не подозревая, вцепилась как пиявка. Да, знаю, неправа. Да, знаю, не должна была этого делать, но я в тебя влюбилась.
Теперь зная, что ты - человек без комплексов и, полюбив тебя таким, какой ты есть, я согласна с тем, как ты смотришь на жизнь. Это твоё право. Я, со своей стороны, если хочу принять тебя, полюбить тебя и быть рядом с тобой, я обязана идти с тобой, думать как ты и жить как ты. Я на это согласна, потому что когда знакомилась, когда приживалась, я уже знала, кто ты такой. У каждого человека есть своя черта. Хороша ли она или плоха ли она, это решает только человек, который живёт или находится рядом с ним.
Дима, я Цаца и, находясь рядом с тобой последнюю неделю, ты, по-моему, познакомился со мной и видишь, что я за человек. Теперь это твоё право принимать меня или не принимать меня рядом с тобой. Я знаю. что у тебя есть женщины, которых ты любишь и уважаешь и ты предпочитаешь дать время конкретное каждой из них. Я принимаю все твои решения и я согласна с ними. Я не собираюсь отнимать или угнетать тебя от кого-либо. Я согласна на то короткое время, которое ты будешь мне уделять. Я очень надеюсь, что это время для меня у тебя будет каждодневным в течение 24 часов 7 дней на неделе 365 дней в году. А остальное время, мой любимый, ты можешь уделять кому угодно, сколько угодно в позе, в которой тебе угодно. Я принимаю всё, я тебя понимаю и я тебе даю полную свободу. Люблю тебя милый мой и поставь меня в очередь очередной любовницей, когда можно будет достучаться до твоей двери.
Твоя Цаца