Мне здесь было хорошо. Но я ухожу. Ситуация просто вышла из под котроля и оставаться здесь мне тяжко. ВСем желаю любви и понимания.
|
Вот те наааа.....Сообщение от Koroleva*
Королева,не уходи!
Ни один мужчина не стОит того,чтобы ты покинула наш форум!
Неужели ты сможешь найти в себе силы и мужество не общаться с нами,твоими друзьями, мы тебя все очень любим,ведь ты- частичка нашей души!
Последний раз редактировалось милисента**; 11.09.2005 в 14:40.
Други, кончайте дурить голову со своими уходами, приходами. Чуствуете нестыковку на данный момент, отойдите, дайте нервам успокоится, чуствам устояться.
Королева, возвращайся, когда появится потребность снова с нами общаться. Я тебя буду ждать.
Я тоже не раз твердо для себя решала: "Всё!! Сил больше нет!! Уйду из сети!!" (Заметьте, даже, не из форума). Ушла? Как бы не так... и никто не уйдет, это уж точно!!
Королева, Лиска абсолютно права, пережди, не гони лошадей... Всё будет прекрасно!! Вот увидишь!
Ах, из скольких форумов я уходил с такой помпой!
Иногда возвращался, иногда нет.
А потом наигрался.
Больше года меня не было на форуме (ты-то, Koroleva*, меня, надеюсь, помнишь). Разве перед этим я кричал, что уйду?
Сложилась ситуация - я не заходил.
Ситуация изменилась - вернулся.
"...Я его не запру безжалостно,
Крылья не искалечу.
Улетаешь? Лети, пожалуйста!
Знаешь, как отпразднуем встречу!.."
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Королева!!!! Не уходи!!!!
Ты очень нужна нам. Мы тебя любим. Мы привыкли к тебе. Ты столько сделала для форума!
Да, просто, ты - замечательная женщина! Куда же мы без тебя? Я лично прошу тебя остаться. Скоро твой день рождения. Неужто ты даже поздравления не почитаешь? А почитаешь, неужто не ответишь?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Юзеру по имени Оса
Тебе я не доставлю такой радости. Прочитав про мой уход - ты так ,бедная , чуть...со стула не упала- и написала всяческую ерунду обо мне(совсем не зная меня). Только меня уже настораживает твое..маниакальное внимание к моей персоне. Опять же, смешны твои ориентировки- почему я ушла... (как обидно, -нет информации почему. Я тебе сочувствую. )Но приплетать сюда смепки- опять же, смешно. Я на них не хожу. И об этом знают все.Кстати, портрет мой- исполнения 2003 года, август месяц.(тебя очень огорчает, что я красива?))))Таких злых людей, как ты- нужно обходить стороной.По уровню злобы, наушничества и подлости- ты стоишь на первом месте.
Сколько же в одном человеке сосредоточено мерзости...
Меня сейчас могут обвинить , что человек не может мне ответить. Но эта персона такими методами действует на своем (гадком) форуме. И никто ей ответить не может. Послушай! Перестань лить грязь . Живи своей жизнью. А не нашей.Пересмешница, блин.
Последний раз редактировалось Koroleva*; 12.09.2005 в 09:37.
Ну вот и молодчина!Сообщение от Koroleva*
А на форум к недругам не ходи.
Я поспешила принять желаемое за действительное. Показалось, что люди что-то поняли, надоело перемалывать старые обиды и множить новую злость. Очень жаль.
С удовольствием буду читать твои новые темы.
Осе, моя самая искренняя благодарность. Вот ведь и от подлости бывает польза. Ну, никак было не уговорить Королеву остаться. "Милая, не уходи! Мы тебя любим!" Ничего не действовало. А как прочёл ей Осиный поросяче-радостный постинг, Королева и вернулась.
Королева! Добро пожаловать домой!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |