Мне кажется, диагноз нужно ставить самому психологу. Такого психолога я бы на встрел к пациентам не подпустил.
|
Мне кажется, диагноз нужно ставить самому психологу. Такого психолога я бы на встрел к пациентам не подпустил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кстати, постинг подсказал мне тему для рассказа.
Уже забыл.
Не все думают и чувствуют, так как ты!!! У каждого, может быть и своё мнение,которое не совпадает с твоим.Моё мнение,: чтобы украсить и оживить секс в постели, не надо в постель добовлять третьего , а наоборот, надо менять первого. Если, в протяжении некоторого времени, становится в постели с кем то не хорошо, так зачем, добовлять, или представлять кого либо, лучше поменять, и все на этом и конец.Для обогощения секс действий в постели, если партнеры подходят друг другу, и если есть хоть какое либо чувство преданности,есть уйма способов других, а не занимания сексом в троем. Разврат не в том, что где то там в далеке, есть еще одно теплое тело, а вся проблема в том, что и это не поможет,если в голове всё не заложено по порядку.
![]()
Цаца! Чтор ты у нас делаешь?
Кто мы? (Преамбула)![]()
![]()
Кто мы? (Преамбула)
Неизвестно, кто и когда первый "открыл", что у человека есть "стыдные" места, которые следует прикрывать. Из-за этой первобытной глупости мы и мучаемся до сих пор. Когда-то в глубокой древности какому-то дикарю пришло в голову, что у мужчины должна быть только одна женщина: жена. А у женщины – только один мужчина. И вот, многие предрассудки вымерли, а эти пережили тысячелетия.
...
Подробнее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |