Песенка была такаяЧтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил,
в дом зарплату отдавал,
тёщу мамой называл,
был к футболу равнодушен
и в компании не скучен,
и при этом чтобы он
и крсив был и умён
|
Песенка была такаяЧтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил,
в дом зарплату отдавал,
тёщу мамой называл,
был к футболу равнодушен
и в компании не скучен,
и при этом чтобы он
и крсив был и умён
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не увлекается посторонними женщинами, не ругается и не... существует!
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Место не имеет значения. Если встретиться то и на работе может быть и в магазине и в больнице и на пляже и в инете даже.Сообщение от SHtaket.Ka
Да. Все себе находят. И необязательно в конце концов. Люди ведь сходяться, женяться. В начале оно так обычно и есть. И мы рыцари и вы дамы нашего сердца... Потом почему то происходит переоцента ценностей, глаза открываються, спячкапроходит и мы думаем что такого человека на земле нет или в крайнем случаи в этот раз ошиблись или неповезло и снова в поиск.То есть по магазинам, интеренетам, пляжам, концертам...
Мы ведь живём! А значит меняемся. А вечного ничего нет под луной. Как ни прискорбно...
Хм... Я вот только что прочитал пост...Сообщение от SHtaket.Ka
Ты знаешь, я не знал что это редкость...
Я не хочу, преувеличивать внимание к своей скромной персоне, но вообще-то когда я с кем то живу, люблю, нахожусь и занимаюсь любовью я такой и есть...
Блин, вот тотлько не надо всем сейчас начинать иронизировать, что как удачно я клеюсь и выставляю все свои хорошие стороны...
Я на самом дели иначе не могу долго общаться с девушкой...
Или как ты написала, или вообще после двух трёх встреч расстаёмся...
А если получается надолго, ну хотя бы на месяц на два, то только так, без придурковатости, ругани и выяснения отношений и если расстаёмся то только друзьями...
Вот...
Я и не знал, что я практически уникальный...
Думал, что это само собой разумеющиеся вещи...
Что-то захотелось "ни ах", да просто нормального, конечно же не, "быдло".
Привет всем! Rosa! а кого ты считаеш " быдло" и как это понять?
Для меня есть своё определение. Я не думаю, что это интересно всем.
Бех громких слов, без всякого пафоса, ну и не тупицу, и конечно с "телом".
Это вкратце.
Редкость это сейчас, практически, штучный товар... Антиквариат...
Почему редкость? Вот наглядный пример.
цитата.
Сколько хороших песен спето! Прощай, дорогой "Оазис" Мы никогда тебя не забудем!
Осталось только музыку написать.
Странная любовь у тебя какая-то - на две-три встречи...Не опошляй это слово,герой-любовник.Когда на две-три встречи,то это всё,что угодно,только не любовь.Сообщение от ДенЫч**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |