У меня есть подруга ,которая уже 20 лет живет с мужчиной на 18 лет моложе себя.По моему, комментарии излишни.Самой решиться было бы трудно,но не думаю,что совсем можно исключить такой вариант.Хотя совсем недавно я думала иначе.Тоже полгода назад зарегистрировалась на сайте,и ,так же как вы, категорически отвергала ухаживания молодых парней,отправляя в черный список.Со временем что то стала понимать по другому.Никто насильно вас не может заставить общаться по скайпу.Его я категорически не использую,всех предупреждаю сразу.Не нравится-до свидания.Так можно уберечь себя от неожиданностей.Кто то из молодых людей остался у меня в друзьях,переписываемся,но не более.Но тоже стала за собой замечать интерес к более молодым мужчинам,на5-10 лет.А девчонкой нравились постарше.Может это желание женщины подольше быть желанной ,сохранить привлекательность,если не молодость?Только думаю,что разрыв в 15-20 лет все таки чреват разными последствиями.Уж очень разными будут представления о мире.Престарелой жене придется подчиняться и смотреть всегда в рот муженьку.