Мы,например, никогда друг за другом не следили и не контролировали... Это унизительно для всех сторон...Можно обладать кем-то...но невозможно владеть и считать своей собственностью..
|
|
Мы,например, никогда друг за другом не следили и не контролировали... Это унизительно для всех сторон...Можно обладать кем-то...но невозможно владеть и считать своей собственностью..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Можно владеть и считать собственностью, если только начинаешь жить вместе. Но следить это явный перебор.
Считать собственностью человека?! нонсенс!Гена, вы пошутили наверное..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Я за своим первым мужем не следила,ни времени,ни желания не было,хотя сам часто устраивал мне допросы с пристрастием Мы развелись через 7 лет супружества после его измены(просто для меня это была удобная причина развода)
Со вторым настоящим супругом полное доверие,никто,никого не проверяет,хотя и живем мы врозь Я твердо знаю, что не сделаю ничего такого, что будет не по душе мужу,а он,хорошо зная мои комплексы пойдет на измену,только в случае,если захочет со мной расстаться
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Приписывается БарковуСообщение от Frol
Наутро там нашли три трупа -
Матрена, распростершись ниц,
Вдова, разъебана до пупа,
Лука Мудищев без яиц
И девять пар вязальных спиц.
Был труп Матрены онемевший,
С вязальной спицей под рукой,
Хотя с пиздою уцелевшей,
Но все с проломанной башкой !
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не возможно жить с человеком,если находишься под постоянным контролем.
У моей подруги, был муж,который не выпускал её из под глаза не на секунду.
Он ходил вместе с ней на работу,потому что она работала посменно, а утром,когда сам шёл на работу, закрывал двери, отключал телефон,и её мобильник, забирал с собой. Она не имела права, общаться даже с женщинами,он считал что те познакомят её с мужиком. У неё в машина была установка подслушивания,чтобы подслушивать все её разговоры.Короче дур-дом....
Дурдом. Я бы часа так не выдержал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |