Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит.... замечательный рассказ... а те кто не имеют или просто не хотят понимать.... абсурд..
|
Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит.... замечательный рассказ... а те кто не имеют или просто не хотят понимать.... абсурд..
Спасибо, Аида!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Часто разговариваем на разных языках,говорим-не можем обьяснить и убедить,слушаем,но не слышим,не верим.С обеих сторон остается только раздражение.Одни и те же вещи видим по разному и чувствуем.Вечная проблема взаимоотношений.Можно долго называть причины.Главная-мы все разные.А это уже хорошо.
О, нет! Не тот случай. Оба прекрасно поняли друг друга.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ОДНА БОЛЬШАЯ КУЛЯМЯНЯ!!! КОТОРАЯ ДАВНЫМ ДАВНО НАХОДИТСЯ СРЕДИ НАС, И УДИВЛЯЕТСЯ СВОЕЙ ЖЕ КУЛЯМЯНИЕЙ!!!! ВЫГОВОРИЛА, ЕЙ БОГУ, ВЫГОВОРИЛА!!!
ДИМКА МОЛОДЕЦ, ХОРОШО НАПИСАНО! И КАК ХОМЯЧОК НАПИСАЛА, НАДО ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ПО ВИСКУ ПОКРУТИТЬ, И ТОГДА БУДЕТ ГЕНИАЛЬНО!!!
Легко, смешно, прикольно. Мне понравилось. Удачи ! Кулямаля и Мургав - интересно!
Вам спасибо! Вы удивляете меня всё больше и больше. Живите долго!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |