Какие плюсы могут быть у фобии (любой)?
|
|
Какие плюсы могут быть у фобии (любой)?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я всегда считала себя весьма сдержанным человеком... Училка, все же... профессия обязывает... Но когда сталкиваюсь с очередным проявлением мракобесия на предмет фоток голеньких деток, хочется взять особь за шкирку и треснуть о крышку стола...
Признаюсь, мучает вопрос, как изменить такое положение вещей: ведь идиоты(простите) эти плодятся.............
Пока не понял.
И я такая же,так приучили,что надо стесняется своей наготу. Хотя иногда бывает,что человек вроде и одет и при все-же на деле он гол,но не телом,а душой.можно и нашим быть и одетым-а душу иметь отзывчивый,а бывает и наоборот
Гимнофобия – страх наготыЭто страх или беспокойство увидеть человека голым или же самому оказаться голым, даже в тех ситуациях, где это социально приемлемо. Такие люди могут испытывать страх наготы по отношению ко всем, или же по отношению к некоторым личностям, при этом они прекрасно понимают всю нерациональность своих страхов. Эта фобия часто возникает из-за чувства неполноценности своего физического тела, особенно это часто развивается на фоне тех идеализированных изображений, которые они видят в СМИ. Страх может также быть побочным продуктом беспокойства человека о своей сексуальности.
А чего там боятся? Или мы что - на свет появляемся сразу при сюртуках и цилиндрах? Я вот не нудист - да и очень стеснительный человек по большому счёту, но и то - ничего страшного или отвратительного в человеческой наготе не вижу. Вполне обычная штука - и если кому-то хочется ходить голым - да пожалуйста. Уж лучше быть голым на улице, чем одетым...в пояс шахида, идти метро взрывать потому, что по улице ходят девушки в топиках и мини-юбках, а это некошерно и вообще б-женька запрещает.

WOW! Я подумала что это слово связано с боязнью гимнов.
Ага! Играют гимн, а ты - голый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |