Это пишет Незабудка с компьютера Весны.
Дорогой Димочка!
Поздравляю тебя с юбилеем!
Желаю тебе быть всегда таким милым, заботливым, добрым, щедрым, ЛЮБЯЩИМ. нежным, каким я тебя и помню.
Целую много-много раз (нежно-нежно-нежно)
Твоя Незабудка.
|
Это пишет Незабудка с компьютера Весны.
Дорогой Димочка!
Поздравляю тебя с юбилеем!
Желаю тебе быть всегда таким милым, заботливым, добрым, щедрым, ЛЮБЯЩИМ. нежным, каким я тебя и помню.
Целую много-много раз (нежно-нежно-нежно)
Твоя Незабудка.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
29 августа приезжала в гости Асмин. Отметили мой день рождения. Подарила мне радиоприёмник.
31 августа ходили с Пьяной Вишней на выставку кошек в Холоне. Поскольку свой день рождения я отметил в Чехии, как говорит Вишня, сачканул, то она решила, что надо бы, всё-таки, отметить его здесь. И отметить она решила именно так: сходить вместе на выставку кошек.
Проблема: в то утро я встал поздно. Около 11. Разоспался и мама не будила. Вишня огорчилась: позже приедем – меньше успеем. И оказалась права: когда мы приняли на место, часть хозяев с кошками разошлись. Поскольку был шабот и автобусы не ходили, из Кирьят-Экрона в Реховот топал по жаре. Часа полтора. Вишня налила попить, угостила виноградом, и мы поехали на выставку. Точнее, поехали мы на маршрутке до цомета (перекрёстка) Холон. А оттуда в сам Холон – на такси. Ни автобусы ни маршрутки в шабат там не ходят.
Вишня была в блузке с изображением 2 кошек. Смеялась:
– Боюсь, ты меня выставишь.
Выставка проходила на ул. Гивъат hа-Тахмошет в юго-восточной части Холона в большом спортзале. На столах стояли переноски с кошками. Некоторые – просто клетки, некоторые с платисковыми окнами. Фотографировать кошек, находящихся в переносках было очень неудобно. Пластик бликовал. Ну, уж что получилось. В прочем хозяева, находившиеся тут же, часто доставали кошек из переносок и тогда фотографировать становилось удобно. Гладить кошек разрешалось, что мы и делали.
Среди хозяев были Ануца и ей брат. Принесли они с собой очень красивых кисок.
Породы были самые разные. И британские и шотландские и сфинксы… Поразили кошки необыкновенно крупные (название породы не спросил).
Конкус был международный. Кроме столов с кошками в зале стояли столы с флажками для арбитров из разных стран.
Потом начались разные конкурсы. Очень понравился конкурс юниоров – котята-подростки. Кажется, от 3 до 9 месяцев. Сплошное очарование! Вела конкурс женщина-судья. Моя землячка. Вела замечательно. Артистка, прямо! Так говорила – заслушаешься! Другая очень милая женщина переводила на иврит. Вообще, народ собрался, в основном, русскоязычный. В какой-то момент переводчица даже спросила, не зря ли она переводит, есть ли здесь ивритоговорящие? Оказалось, что есть немного. Эта же женщина переводила с английского. К концу мероприятия русский стал единственным языком, переводчица перестала переводить.
Кошек по одной выкладывали на специальный стол. Судья рассказывала о каждой кошке. Потом возвращала животное в клетку. После кажлой кошки стол дезинфецировали.
Перед началом корнкурса зверей посадили в несколько клеток. Один чёрный котёнок очень торопился вылезти. Он тянул лапы из клетки, играл своим номерком (№4, который весел на его клетке. В общем очень всех позабавил. И он же стал чемпионом. Вишня сказала:
*– Он и вёл себя как чемпион.
Потом Вишенка захотела сфолтографироваться с чемпионом. И я тоже. Хозяйка не возражала. Котик тоже.
Конкурс среди британских кошек судил судья из Германии. Совсем в другом ключе судил. Мрачный, неулыбчивый. Судил без всякого артистизма, строго и по деловому. На кошку – по минуте:
– Голова хороршая. Цвет глаз не соотвествует стандарту. Ноги длинее, чем положено.
Только в конце конкурса он разулыбался, когда ему в руки попал один игривый котёнок. И ещё один раз в самом конце мероприятия.
Были конкурсы среди представителей разных пород, среди маленьких котят, даже, среди кастратов. А ещё был конкурс кошачьего костюма. Там был кот Д’Артаньян в мушкетёрском облачении, сфинксы в костюмах фараонов, кот-чёрт, кот-ангел и разные другие.
Среди посетителей было много детишек. В общем, всё было мило, тепло, душевно и очень пушисто.
Потом мы с Вишней долго шли по Холону, искали заведение, чтобы отметить мой юбилей.
По дороге поцарапал руку о какой-то куст. Говорю:
*– Надо же! Кошачью выставку прошёл без единой царапины, а тут поцарапался.
Прошли по Моше Шарет, Ерушалаим, дошли до главной улицы Соколов, которая всегда бывает весёлой и шумной. Никогда её не видел такой пустынной. Наконец, обнаружили открытый бар. Заказали тосты под названием «Обама», салат, вино, колу. Выпили за моё здоровье. Когда в телевизоре покзался Барак Обама, Вишенка сказала:
* – Спасибо, господин президент!
Очень душевно посидели.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Димушка , поздравляю с днем рождения!Здоровья , радости , творческих успехов,мира ,душевного покоя!!!
![]()
Димончик, с днем рождения тебя.Не страшны тебе года,
Хоть волосы седые,
Коль сохранил ты навсегда
Все чувства молодые!
Рецептов долголетья нет,
Однако все о нем мечтаем.
Здоровья, счастья, долгих лет
От всей души тебе желаем!
Забудь про все печали,
Забудь про огорченья.
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рожденья.
Не грусти, что незаметно
Пролетело столько лет!
От души желаю счастья
На твой длинный-длинный век!
Дим , это тебе ,хорошего настроения в день Рождения!
Любимый!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе огромного счастья!
Крепкого здоровья!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |