Тоже хороша. Вторая.
|
Тоже хороша. Вторая.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну ты Димон даешь.Я честно ,не знаю что можно тебе ответить. Есть старушки которые следят за своим телом, некоторые молодые девицы могут только с завистью на них смотреть.У тебя форум называется " Люди без комплекса" так что такой связи я не удивилась.Если тебе это доставит удовольствие. У меня тоже любовник на 9 лет моложе,но пока не вижу в его желании поменять меня на молоденькую девицу.
Ну, и правильно! Молодец!
Флейм, однако.
Считаю, что нормально рассматривается. Если женщина без комплексов, есть силы, здоровье, желание спать с мужиком который моложе тебя, то почему нет? Очень часто бывает, что женщина одинока, нормального мужика нет у неё, а заниматься сексом ей ох как охота, то пусть себе занимается с более молодым мужчиной. Я буду защищать свою позицию в данном споре до конца, никто меня не сможет тут переубедить.
Было у меня время, встречался с женщиной намного старше меня. Она была вдова, мужчины у неё не было, она была очень рада нашим встречам и отдавалась по полной программе. Даже сейчас, спустя время, я для неё остался лучшим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |