Ну, допустим, придворному магу понадобился никогда не одевавшийся человек для какого-то жуткого колдовства.
Или Галоша хочет захватить страну голых.
|
Ну, допустим, придворному магу понадобился никогда не одевавшийся человек для какого-то жуткого колдовства.
Или Галоша хочет захватить страну голых.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
НАЗОВЕМ ДЕВУШКУ ЛИЛИ! В СТРАНЕ ВОЛШЕБНОЙ ГДЕ ЖИВЕТ ЛИЛИ, СТРАШНЫЙ ВОЛШЕБНИК ШОХО, КОТОРОГО ПРИВЕЗЛИ ИЗ ЗАМОРНОГО ГОСУДАРСТВА, ГДЕ ВСЕ ОДЕТЫЕ, А ЕСЛИ КТО ПОКАЖЕТ ДАЖЕ ГОЛУЮ ПЯТКУ, ЕГО КАЗНЯТ.ШОХО ВЛАСТВОВАЛ ВСЕМ ГОСУДАРСТВОМ, И КОГДА ОН УВИДЕЛ ЛИЛИ, ОНА ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ, И ОН С ПОМОЩЬЮ СВОИХ ПРИТВОРНЫХ СЛУГ, ПОХИТИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЛИЛИ В СВОЕ ГОСУДАРСТВО!
Похитил в жёны?
А зачем ему голая?
ШОХО ПРИГЛАСИЛ ДЕВУШКУ ЛИЛИ К СЕБЕ В КОМНАТУ, И ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧЕГО ОНА ПОПРОСИТ, ТОЛЬКО БЫ СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ С НИМ! ВОЛШЕБНИК И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГ, ЧТО ЛИЛИ СОГЛАСИТСЯ, НО ПОД СВОИ УСЛОВИЯ!
Если он ненавидит голых, зачем она ему?
Может у Галоши есть сын-оболтус?
Ну, допустим, Шохо предсказал, что если сын женится на девушке из Голой страны (только чтобы девушка оделась), то...
Даже не знаю ,что произойдет-революция...
Нет, ну, что-то одетым от голых нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |