Да. Но у мамбы есть минусы:
1. Ограничесне на количество новых контакотов в течение дня.
2. Аккаунт могут взять и уничтожить. Без объяснения
|
|
Да. Но у мамбы есть минусы:
1. Ограничесне на количество новых контакотов в течение дня.
2. Аккаунт могут взять и уничтожить. Без объяснения
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сайтами знакомств давно не пользуюсь. Так еще и платить надо за размещение анкеты. Действительно, пошли они вон. Все больше и больше сайтов становится платными. И на бесплатных сайтах, одни и те же лица. Мамба, кстати, мне не понравилась
Селинка, ещё много бесплатных.
Я что-то не понял.
До недавнего времени пользовался сайтом Clik4. Всё было хорошо. Где-то месяц назад от меня перестали уходить письма. Писал администрации несколько раз - ни ответа ни привета. Что делать? Решил зарегистрироваться заново. Тем более, мне продолжают приходить письма от женщин. Зарегистрировался. Хотел, было, отправить письмо и что получил?
Это ли не наглость?
Сообщения ![]()
Ваша почта еще не активирована
Пожалуйста, активируйте вашу почту, это необходимо для дальнейшего пользования почтой. Тогда вы сможете отправлять и получать сообщения, искать свою долгожданную половинку, а так же поднимать свою анкету наверх в результатах поиска.
С вами тысячи пользователй, и вы обязательно найдете свою половинку, главное верить, в то, что каждый из нас достоин хотя бы капельки счастья!
Активировать почту с помощью кредитной карточки — выгоднее до 70%!
Это выгоднее, а так же это возможность активировать почту сразу на несколько месяцев вперед.
Активировать почту с помощью PayPal — Новое!
Активация с помощью международной системы платежей - Paypal. Возможность активировать на несколько месяцев в перед.
Активировать почту с помощью эл. денег (webmoney)
Оплата через систему Robokassa - принимаются все виды эл. платежных средств.
Обратите вниманиеТо есть это не разовый побор? Платить надо время от времени!возможность активировать почту сразу на несколько месяцев вперед.
Клик в орбите тоже платный
vopros ot suda a kakie besplatnye sayty horoshie?. spasibo
klick4
taje beda. ya zabyl parol. a pri novoy registrazii prosyat denujki platit
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |