Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Сама, сама , быренько!

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Вкуснее конечно язычком, но все приятно, лишь было бы с кем....

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
    ну догонять мне приходилось только тогда, когда жила с мужем...выполнив свой супружеский долг он отворачивался к стенке,так как я спала с краю,и раздавался храп,а что мне оставалось?раздразнить раздразнил, а кончить не дал,вот тут и приходилось дело доводить самой до конца...
    Про таких даже речи не идет, который не доводит свою женщину до совершенства .

Предпочитаю когда заканчивают во влагалище . Мучение для обоих когда мужчина не заканчивает.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 02.08.2014 в 23:34.

Цитата Сообщение от Мая Посмотреть сообщение
    Предпочитаю когда заканчивают во влагалище . Мучение для обоих когда мужчина не заканчивает.

Так чтобы мужчину не мучать,потому лучше дать ему кончить так,как ему приятно и удобно. Нельзя же думать только о себе. У меня с моим мужчиной нет с этим проблем,но если ему хочется,да ради Бога,он сам себе хозяин,чтобы было только на здоровье.

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Так чтобы мужчину не мучать,потому лучше дать ему кончить так,как ему приятно и удобно. Нельзя же думать только о себе. У меня с моим мужчиной нет с этим проблем,но если ему хочется,да ради Бога,он сам себе хозяин,чтобы было только на здоровье.
    Ручная работа , ценится высоко)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

6. По умолчанию

Да я согласна с таким сексом но в виртуале,а в реале я люблю все реально,поцелуи,ласки,и секс тоже какой положен. Люблю чувствовать мужские достоинства в себе,и самый большой кайф приносит завершение этой близости.

Цитата Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    Да я согласна с таким сексом но в виртуале,а в реале я люблю все реально,поцелуи,ласки,и секс тоже какой положен. Люблю чувствовать мужские достоинства в себе,и самый большой кайф приносит завершение этой близости.
    В этом вся прелесть секса!)

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Представим себе пару он+она в постели. Они совокупляются в разных позах и вдруг кто-то из них начинает мастурбировать. Или мастурбируют оба. Кажется, зачем? Зачем, возбуждать себя собственной рукой, когда рядом есть нечто более интересное и специально приспособленное для секса?
    Ну, во 1-х, это красиво. Лично я обожаю смотреть на онанирующих женщин. Это очень возбуждает.
    А во вторых, для многих так проще кончить.
    Лично для меня тоже большая проблема кончить во влагалище. См. тему Долгоиграющий. Уже и дыхалка устала и руки (держать вес тела) и коленки натёрты и сам устал и партнёрша. Близко, близко оргазм, а чего-то не хватает. В конце концов устаёт и член. А возьмёшь его в руки...
    - Тебе плохо со мной, раз кончить не можешь?
    Да хорошо! Никакой онанизм не заменит настоящий полноценный секс. Но некоторым мужчинам и женщинам последние аккорды проще сыграть своими руками. И совершенно идеальный вариант, если любовники совпадают в этом. Не надо мучить себя и друг друга. Не надо доводить себя и партнёра до состояния, когда уже секс доставляет не радость, а мучение и когда остаётся одна мысль: "Ну, скоро уже, чёрт побери?!" Куда приятнее, порахавшись в охотку, наблюдать, как девушка ласкает сама себя, помогать ей. Сладостная и бесстыжая картина. А потом кончить самому под её ласковым взглядом. Согласитесь, это не то же самое, что одиночный онанизм в тесном туалете.
    Соглашусь с тобой. Я вот кончаю быстрее когда мне мастурбируют. Меня лично больше заводят ласки, легкие прикосновения, чем обычный монотонный секс.

Цитата Сообщение от Selin** Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тобой. Я вот кончаю быстрее когда мне мастурбируют. Меня лично больше заводят ласки, легкие прикосновения, чем обычный монотонный секс.
    Все это можно использовать в совокупности получается прекрасный букет))

Я,новичок вовсе этом,меня лишь учит всему надо.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)