Вчера Цаца заехала за мной на грузовике.

А сегодня снился очень длинный сон.

Гулял с Рябиной. Снилась Рэт в трамвае. Трамвай очень узкий: всего 1 кресло в каждом ряду, и низкий, не выше легковушки.

Потом я умер и был приведением.

Потом проснулся и снова уснул.
Снилось мне большое здание, где я мёпаю то одну женщину, то другую. Потом оказывается, что это - Эрмитаж. Хожу, разглядываю экспонаты. Очень красивая резная дубовая панель, с изображением какого-то дома, человека.
Выхожу во внутренний дворик. Прямо на улице - интересные экспонаты. Например, игрушка: человек качается на качелях, а скрип получается музыкальный.
Садик, в котором играют дети и ручные курочки. Кто-то пришёл с собакой. Собака курочек не обидит? Какой-то мальчик обещает других детей научить ивриту.
Пруд с лебедями. Огорожен.
И снег. Летом! Пётр I удивился бы!
Захожу в какой-то киоск. Продавщица - старушка. Она нажимает на кнопку, из пола вырастает скамейка. Сервис! Мне ничего покупать не надо. Даже неудобно.
А я заблудился. Не могу найти дорогу в главный корпус. Спрашиваю какого-то мужика, он объясняет, но очень путано. А надо спешить.

Ещё снилась станция метро (не построенная) "Проспект славы". Написано "Аславiя". Что такое "Аславiя"? Отсутствие славы?

А ещё снилось, что враги меня замуровывают.