лучше быть здоровым и богатым...чем больным и бедным....а ещё надо прежде всего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...при любых обстоятельствах...
|
лучше быть здоровым и богатым...чем больным и бедным....а ещё надо прежде всего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...при любых обстоятельствах...
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
Если человек был человеком,он всегда останется человеком,каков бы не был,богатым или бедным...
Богатство не меняет человека,не меняет чувства в человеке,а наоборот:если человек он добрый,щедрый,честный,прям й,то в любом случае будет им,но если ж человек Г.то он останется им же.
Деньги не должны учавствовать в изменении человека...И они не меняют,это просто сам человек первоначально,был не человеком...![]()
Последний раз редактировалось цаца; 20.08.2014 в 17:45.
Путем глубочайших размышлений пришла к выводу - главное в жизни удобство и комфорт, а значит богатство ,при прочих равных бедный человек себе много удобства и комфорта себе позволить не может ..
Главное ,что в жизни- деньги ..
![]()
Какая разница,бедным -богатым,главное Человечным!!!
Деньги-это ещё не всё в жизни: Мы делаем деньги,а не деньги нас,так лучше остаться человеком,прямым,честным,д брым,светлым,правдивым и весёлым ...
Если мы такие,то и деньги клеются только к таким,а не к шарлатанам!!!
Последний раз редактировалось цаца; 20.08.2014 в 04:26.
Деньги,комфорт, благо,удовольствие-не меняют человека. Человека меняют только обстоятельства,а благо в жизни даёт только силу видеть,всё что твориться вокруг,трезвыми глазами.
![]()
У меня на этот счет другое мнение и я его уже озвучила.
А ,по теме скажу -бедной быть не хочу , много пришлось пережить , сейчас ощущаю себя нормально ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |