Прямо как в сказке...
|
|
Мой человек,мой мужчина,это мое!!!
Ты понимаешь,Дима у каждого человека свое понимание,по отношению к своему мужчине или своей женщине. Для тебя не существует определения собственной женщины,для тебя все должны быть общими,а так не бывает.Когда у тебя есть человек,который тебе душу колит,вот этим человеком ты не можешь разбрасываться,и потому говоришь,это моя женщина,или мой мужчина...Когда и если почувствуешь это,тогда ты и скажешь и поймешь ,что значить моя женщина и мой мужчина...
А еще "мой мужчина" может значить что он так же мыслит,его поведение мне нравится,короче ,мой типаж и внешне и изнутри.
Дима,вполне нормальный человек,и у него абсолютно нормальные определения,и то что он считает своим,он им не разбрасывается и не раздаёт. Так что тем что он трахает всё что движется женского рода,ещё не значить,что он пренебрегает тем,что это его,и что он это даст,за просто так...
Ты же знаешь ответ! нет
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |