Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Нехорошо получилось. Сам создал тему , все высказались, а я как-то замотался и забыл. Надо высказаться и мне.

Знаете, что я скажу? ИМХО важнее даже не то, сколько человек потратит на благотворительность, а сколько он оставит себе (помните притчу про последнюю лепту) и на что потратит то, что оставил себе. Я имею в виду вот что. Разумеется, я себе что-то оставлю. Но столько, сколько нужно для достойной жизни. Всё остальное - людям.
Так что же мне нужно?
1. Куплю квартиры себе и маме в Израиле и в Питере. Нормальные квартиры. Не развалюхи, но и не хоромы. Ни в коем случае не ВИП. К тому же не хочу иметь бандюков соседями.
2. Помогу всем своим друзьям.
3. Приведу в порядок зубы.
4. Накажу оппи. Законным путём. Не пожалею денег на лучших сыщиков и лучших адвокатов. Пусть кропают на них компромат. Всё в рамках закона! Уверен, что найдёт немало. Как говорится, был бы человек, а статья найдётся.
5. Запущу свою игру. Я рассказывал об изобретении.
6. Издам свои книги. Запущу по ним фильмы.
7. Попутешествую. Но без люксов ******* с золотыми унитазами. Меня вполне устроят номера *** или **** с фаянсовыми унитазами.
8. Конечно что-то отложу на чёрный день. Конечно, не в чулок, а на счета банков.
9. Да, чуть не забыл. С этого следовало начать. Устрою апгрейд компу.

Остальное - людям.Прежде всего, на МЁП-движение и на проект "Лопата" Построю огромные МЁП-клубы по всему миру.

Чего я ТОЧНО не буду делать:
1. Накупать по всему миру виллы.
2. Покупать дорогие тачки. В прочем я и дешёвую не стану покупать.
3. Накупать драгоценности и увешивать себя ими.
4. Покупать дорогущие костюмы по 50 штук в день. И даже по 1 штуке в год - много. Буду одеваться так же, как и сейчас.
5. Жрать экзотику по несколько сотен зелёных блюдо. См. Кстати, о гурманах. И о ценах.
6. Покупать мебель обитую кожей зебры, или антилопы, антиквариат, короче, всякую фигню, без которой проживу превосходно.

Сперва отвечу тебе Пум,а потом про себя,если бы да ка бы!!!
Когда у людей нет денег,они всегда,помнят про друзей,родных и близких. Когда у них появляется какая копейка,они забываются,и думают только о себе. Потому давай не будем,не о человечестве,не о друзьях,и не о .....
Если бы у меня появилась,какая деньга,как бы я распорядила:
1. Устроила бы всех 4 детей по всей программе,квартира,работа, ашина,семья!!!
2. Устроила бы свою жизнь,квартира,работа,маши а,семья!
3. Закрыла бы на закрытый счёт всем членам семьи своей,что бы было!
4. Закрыла бы на счёт себе,на что бы было!
5. Жила бы припеваючи,со всеми меня окружающими.