|
|
Надо быть осторожными. Да, налевать маски.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Имено так
Гигиена гигиены,а брезгливость совсем иное.да,я брезгуют допустим,чтобы есть с одной тарелки с незнакомым человеком,но если мой человек,это совсем другое дело.
Хотя моя племянница,брезгуют и не разрешает что бы ее поцеловали, тут же бежит умываться,а двери открывать только одноразовой салфеткой.
В детсве терпеть не мог, когда родственницы меня слюнявили.
Брезглива-ли я...хмм...За сыном доем, но за другими членами семьи нет...
В сексе, если доверяю партнеру, то могу многое сделать, но не до плевания друг-другу в рот)
Некоторым личностям я бы в рот наплевал. А потом бы долго их месил ногами. Но секс тут ни при чём.
А я вообще не брезгливый человек. Отвращения, как такового, не испытываю ни к чему - ни в уходе как за старым так и за малым, ни чтоб например доесть за родным ( тяжелые 90-е голодали и знали цену продуктам), да ещё во многом. Побрезгую только отношениями с человеком, который"плюнул в душу", хотя и очень отходчива. Обиду,которую мне причинили, вспоминать не буду, но забыть не смогу, и "одеяло" не помирит. Только дети - они исключение из всех моих принципов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |