Фото: Ryan Schude / GUINNESS WORLD RECORDS / AFP
26-летняя Нэнси Зифкер (Nancy Siefker) установила рекорд на самый дальний выстрел из лука ногами. Циркачке из Калифорнии удалось запустить стрелу на 6,09 метра.
|
Фото: Ryan Schude / GUINNESS WORLD RECORDS / AFP
26-летняя Нэнси Зифкер (Nancy Siefker) установила рекорд на самый дальний выстрел из лука ногами. Циркачке из Калифорнии удалось запустить стрелу на 6,09 метра.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Фото: Richard Bradbury / GUINNESS WORLD RECORDS / AFP
47-летний Ник Беннет (Nick Bennett) из британского графства Ланкашир владеет крупнейшей в мире коллекцией вещей, посвященных циклу романов Яна Флеминга о Джеймсе Бонде. По последним подсчетам, собрание Беннета включает в себя 12 463 вещи.
Фото: Guinness World Records
Бухгалтер Линси Линдберг (Linsey Lindberg) по прозвищу Мама сумела раздавить восемь яблок, используя свой бицепс. Кроме того, она умеет надувать грелки, пока они не лопнут, и рвать пополам руками телефонные справочники.
Фото: James Ellerker / GUINNESS WORLD RECORDS / AFP
Ник Стобел (Nick Stoeberl) пытался попасть в книгу на протяжении последних двух лет. Однако из-за различных формальностей его рекорд был зарегистрирован только в нынешнем году. В 60-е издание книги Стобела включили как обладателя самого длинного языка — 10,1 сантиметра.
Фото: Paul Micharl Hughes / GUINNESS WORLD RECORDS / AFP
Самый маленький в мире дом на колесах создал житель Лондона Яник Рид (Yannick Read). Его длина составляет 2,39 метра, высота — 1,53 метра, а ширина — всего 79 сантиметров.
Фото: Ranald Mackechnie / GUINNESS WORLD RECORDS / AFP
Карстен Маас (Karsten Maas) из Дании создал самую длинную клюшку для гольфа (4,37 метра), которой можно играть.
Обладателем крупнейшей коллекции полицейских фуражек стал Андреас Скала (Andreas Skala) из Германии.
Самый большой выросший в неволе краб, которого зовут Большой Папочка, живет в Японии. Длина его ног достигает почти трех метров.
Размеры крупнейшей моторизированной тележки для покупок, которую создал американец Фредерик Рейфстик (Fred Reifsteck), составляют 8,23 метра в длину, 4,57 метра в ширину и 2,43 метра в высоту.
Её бы ещё продуктами набить! - Пум
Джейсон Макнаб (Jason McNabb) умудрился съесть за минуту 123 острых перца чили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |