не простая тема.. если чел ну очень-очень нравится, то ,будучи приглашена в гости- ну очень стараюсь понравиться его родным...какое то время...потому, что сразу чувствую потенциал отношения к себе), максимально дружелюбна, отзеркаливаю,умножая))если я не принята,тихо, без базара-просто быстренько закрываюсь и досиживая гостевое время молча, но *ховайся* если кто -то из хозяев открыто проявит агрессию... если это старая женщина, и она по совместительству мама моего объекта обожания-могу поулыбаться,что взять со старой маразматички,которая все боится,что ее великовозрастного мальчика уведет ДРУГАЯ женщина)) она уже сломала ему жизнь, пусть продолжает наслаждаться осколками))если мужчина никак не отреагировал на открытую агрессию в мой адрес я сразу понимаю...не ОН))) мой мужчина не может промолчать в подобной ситуации) все просто- смолчал- не мой) есть разные варианты- предупредил заранее, разъяснил,что может быть негативный прием, предупредил,что реагировать не будет, и мне посоветовал не реагировать, а главное- НАФИГА от зовет меня в гости,где я могу оказаться нежеланна)) это требует объяснения не так ли?))если же агрессия со стороны других родственников-промолчу, если заранее предупредил или отвечу)),понимая,что больше сюда- ни ногой)) и ему таки придется выбирать или я или они)) ведь очень часты ситуации,когда мужчина и сам не в восторге от своей родни, так что- а вдруг наши с ним интересы совпадут))