трое -это идеальная семья, и я даже когда то тетрадку исписала аргументами за,за.за))))
|
трое -это идеальная семья, и я даже когда то тетрадку исписала аргументами за,за.за))))
Да,Машка,ты права,Ваня любит только себя: человек не может играться чувствами людей,не обладая эгоитизма.Ему то что,всё хорошо,и там приласкают,и тут приласкают,кайфовать на всех полях будет,а что и где и кто как чувствует,безразличия,глав ное что ему хорошо.
Наоборот! Ваня не хочет никого обидеть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, может быть ему просто кажется,что он не хочет никого обидеть)) а на самом деле эта скотина просто ищет лишь для себя элементарного удобства)))
Не согласен. Самая страшная скотина - это "верная" скотина. После неё остаётся кладбище разбитых сердец.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 05.04.2015 в 11:52.
ой,ну что вы...просто любить надо...а не варианты рассматривать...и объяснять по-хорошему, всё мы понимаем, если по-доброму
Самая страшная скотина - это "верная" скотина.
Золотые слова!!! Надо бы их вызубрить,а то можно и позабыть.
Нельзя быть верной,а то еще и страшной назовут.
... и скотиной![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |