|
|
Акр)) насмешил, нравятся мне твои определения))сразу видно творческую личину))))))), вона Цаца тебе уже ответила))) под каждым словом подписываюсь)), поверь,даже в темноте, если прислушаешься душевно- поймешь- понравился или нет)), и еще совершенно не могу понять мужчин,спрашивающих)) что у них в голове)) у этих *какашек неймоверных*??? это ж на сколько надо быть уверенным в себе,что бы не бояться на нарваться на отрицательный ответ))))))или на сердобольность партнерши расчитывают?)) ну, если что)))))
Машенька,если в отношении меня, то я как раз по ряду причин абсолютно неуверенная в себе личность(извини,что есть,то есть).если я с женщиной-я хочу что-бы ей было максимально хорошо,это естественно.И я хотел бы знать,за что меня посылают,а не догадываться задним числом,что я оказывается неудачно сделал куни.Никогда не относил себя к сексуальным монстрам и идеальным половым партнерам и поэтому с пониманием отнесусь к оотрицательному ответу.По моему это правильнее ,чем равнодушное- '' Хм,может быть когда-нибудь созвонимся "
так, ну что сказать- все понял НЕ правильно))))) доскажу при встрече))
аяя.. тока шо прочла, я бакалавр..хм, а чего это значит, тиресно)
Маша, глянь!
Бакалавры, магистры и гроссмейстеры
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На последней странице.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Акр.. ты тока не забудь в руки взять журнал Огонек, а в петлицу- гвоздику, а то полезу с кем -нить другим болтать, думая,что это ты)))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |