Вот что нам грозит,если мы не будем правильно питаться
|
Вот что нам грозит,если мы не будем правильно питаться
Это,что действительно настоящая фотография? Я перепугана насмерть.Обалдеть! Я видела подобную фотографию мужчина таребил шкуру своего живота после сброшенных килограммов.Он питался морковкой ,что бы сбросить точно не помню 147 кг? Но у меня где то хранится эта вырезка из газеты.Если кого то сильно заинтересует, то я могу написать эту диету.
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Как в "Ералаше":
На завтрак - сырая, на обед - отварная, а на ужин - тёртая на мелкой тёрочке
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
нет, не все время одну морковь, просто я должна найти статью эту. Он что то ел а в перерывах или перекусах как правильно назвать он ел две три морковки. Повсей вероятности в ней содержится какое то вещество способствующем похудению, этот живот надо видеть. Он очень похож на тот который лежит., а он его на снимке держит перед собой как какуюто скатерть оттянул........Зрелище я вам скажу. Я храню уже лет 10 эту статью.И когда она мне попадается на глаза я сразу резко начинаю худеть пробуя очередную диету.Смешное и печальное рядом.
Не уверена,что это настоящаяя фотография,скорее всего,это фотошоп.Сообщение от Татка Норвежская
Я сама была в ужасе,когда увидела её в первый раз.
Для того,чтобы скинуть большой вес без последствий,нужно вместе с диетой сделать на себя огромную физическую нагрузку,чтобы потом кожа не повисла на тебе клочьями и безобразными складками,как на этой фотографии.
А мы обычно считем,что достаточно в день есть по 2 кг капусты,чтобы похудеть за 2 недели на 8 кг,а потом эти 8 кг к тебе вернутся через месяц.
Этот жир нужно спалить именно физическими нагрузками.
Нормально считается похудеть за месяц не более1 кг.
Татка,отсканируй эту статью,и помести на нашем форуме,пожалуйста!Сообщение от Татка Норвежская
Ты меня жутко этим заинтересовала!
Статью постараюсь сегодня найти, я выходная время есть.А вот по поводу похудения , я случайно попала на форум Сибаритов его ведет ЕЛЕНА Стоянова из России они там здорово худеют она это испробовала все на себе и сильно похудела, ничего не висит и не обвисает........ Пьют Коктейль Сибарита за 20 минут до завтрака , обеда и ужина.Мне коктейли эти очень нравятся если кого то заинтересует я напишу адрес ,где все можно прочитать.Есть у них интенсивная программа расчитанная на 6 недель и программа поддерживающая это чтобы вес не вернулся. Они худеют медленно, но вес потом не возвращается.Есть доска почета, где они показывают свои достижения о сброшенных килограммах. ВООООООООООО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |