А насчет целительства ,Дим,ты не прав, в моем случае.Я пишу о событии,которое произошло со мной,если заметил,в 3 года,а это 1962 год.Тогда целителей,а проще колдунов,на каждом углу не было,как сейчас.К нему было много желающих,причем и издалека.Начнем с того,что он моей матери назвал всех наших родственников поименно/мы были у него впервые/,даже тех,кто жил далеко.Предлагал матери выйти в полночь на поляну,где росли 2 вековых дуба.Туда он вызовет дух человека,наведшего на меня порчу.Мать должна была тыкать в образ ножом,в те области,которые непременно будут поражены в жизни у реального человека-обидчика.Уходить потом не оглядываясь,что бы сзади не происходило.Но мать была рада,что на до мной был совершен обет по очищению,и ни о какой мести речи не могло быть.Ей реально было страшно.Колдун сказал,что выйдя от него,я сразу засну и буду спать очень долго.Пусть меня никто не тревожит,пока сама не встану.Когда проснусь,попрошу сразу есть.Значит выздоровела.Все так и было.Спала я двое суток.Все кругом тревожились,даже зеркальце к лицу подносили.От фурункулов,а проще нарывов,остаются некрасивые шрамы.Ведь до того мы ходили по врачам,а они меня резали,так сказать.У меня же через неделю было чистое тело.Можешь верить или нет.Но белых халатов я долго боялась,даже в магазин со мной зайти, была проблема.А колдуну было за 80,он после того случая не долго прожил.Так мы побывали у него единственный раз.