|
Жизнь разводит двоих людей- только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.![]()
а почему ограничения такие?? дружба,но непременно- НЕ переспав?? ведь вполне может быть - сначала секс, потом ощущение,что секс с этим человеком ничего приятного не приносит,но человек ну очень тебе нравится, как Личность, как интеллект , как информационная волна, комфортная для твоего восприятия)) относится к тебе именно так, как тебе нравится, уважает и ценит твое мнение, и все это обоюдно)) редкость, конечно- да и Дружба настоящая- не бросовый товар) тема еще и тем сложна, что двое участвуют)) и мнения их совпасть должны)) простой пример приведу- спрашиваю приятеля одного- что у тебя с Ней?? отвечает- дружим мы, умница, чувствует тонко, понимает все)), могу к ней когда угодно и с чем угодно прийти- примет, выслушает, . Ну, спрашиваю- а секс - как??? нееее..говорит, спать с ней???? ты одурела???на нее посмотри?? это ж - такое в своей постели увидеть-???не, дружим мы), в то же самое время -к ней те же вопросы-нравися Он тебе?? конечно* со вздохом*, но он во мне женщину не видит, твердит,что мы друзья(( а мне что остается??? ДРУЖУ)) хоть что то.. откажусь- вообще его не увижу...Вот вам то,что снаружи выглядит, как настоящая дружба мужчины и женщины))а что это на самом деле?)))
1.Она его любит ( односторонняя любовь) , а он видит в ней " дружескую жилетку", у меня часто такое бывало в молодости , бегали ко мне душу отводили видя во мне "дружбана")
2.Сейчас скажу иногда дружеские отношения перекрывают ,что то яркое между мужчиной и женщиной ..Но без дружбы нельзя , это как глоток чистого воздуха .
пока секса не было-фиг поймешь- что предпочесть- секс,или дружбу)) если почему то нет возможности совмещать))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |