У меня три года назад ночью в сентябре умирает дядька,муж сестры моей матери.Я за ним ухаживала,3 месяца он был лежачим,и по 2 раза в день я была у них.У него был рак горла,поэтому еду нужно было вводить шприцом через трубочку на животе.Человек умирал долго и мучительно,голодной смертью.Но был в памяти и здравом смысле до конца.Когда он только стал терять сознание,тетка позвонила мне.Я тут же приехала.Помогла ,чем смогла.Вернее,делала я одна,потому что тетка-человек брезгливый,боялась,чтобы рак не передался ей.А утром должен был придти почтальон и принести им обоим пенсию.Так тетушка убивалась не по факту смерти мужа,а то,что он не мог умереть через пару дней после получения денег.Я ей сразу же посоветовала рассказать о произошедшем,но желание получить деньги было сильнее здравого смысла.Спорить с ней в такой день мне не хотелось.Почтальон знал,что в доме лежачий,и отдал 2 пенсии.Тетя же моя,привыкшая звонить мне по любому пустяку несколько раз в день,уже через сутки кричала мне в трубку,что они несправедливо требуют деньги назад.А о том,что я ее предупредила,она словно напрочь забыла.Проще было сказать правду-нервы были бы целы у троих- меня,почтальона и самой хозяйки.