У нас немного разошлись именно понятия данной темы. Ты пишешь, что нет ответных действий от твоих *барышень*, прости за обобщение.
Я начинала о другом...именно во время секса...(он имел ввиду...секс для разнообразия)...и был разочарован действиями партнёрши, я думаю,что...
вероятно всё-таки *симпатия* должна присутствовать. Возможно ощущения его не *оправдали надежд*.
А ...уж коль твоя "сердечная" молчит...и не проявляет инициативу, значит
нужно не ждать, а проявлять самому.(это не стереотип, сложившийся
по поводу, что мужчина должен добиваться всегда). Возможно у твоей
женщины просто такой склад характера, или *скромная* слишком...раскрепости...всё в твоих руках.
Видишь ли, я вот НЕСКРОМНАЯ, если мне нравится мужчина...чё я с ним кокетничать буду?...я ему прямо так и говорю(ну когда уже были...),
у меня тоже может сложиться стереотип о мужчинах...Но я не могу всех обобщать. Я тоже иногда получаю длительное молчание, а оказывается,он ждал моих дейстий...ответных так сказать, а я в это время *на его молчание*...охмуряла других. Или наоборот...ОТВЕЧАЮ,,,ОТВЕЧАЮ ...а он да...да...И где это ДА?. Думаю ну работа...и дальше не буду о семейных тайнах...а то ещё набросятся на меня за разложение ячейки общества.
Так с его стороны бы не молчать(он же не может кокетничать по статусу)
а просто сказать, что нет. Это *не убийственно* для таких личностей, как я.(нельзя бояться обидеть, даже не взирая на мою болезнь) Меня больше всего ОБИЖАЕТ *нечестность, неискренность*. А нравишься- не нравишься...здесь обиды быть не должно. Так что ДЕРЗАЙ...всё у тебя получится, какие твои годы.