Ева, Хризантемка!
|
Ева, Хризантемка!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Думаю на будущее прежде чем вести маму в больницу,надо все узнать,чтобы не травмировать ее разбирательством с врачами.
Поможет также интернет,где есть все о болезни,а также истории людей,похожие на вашу.
Ну это лично мое мнение и мой опыт.Здоровья маме и терпения Диме!![]()
Только что с мамой вернулись из больницы.
3.11. мама снова попала в больницу. На сей раз я уговорил её ехать в Тель ha-Шомер. Ведь больница «Каплан» в Реховоте считается очень плохой. Долго уговаривал маму. Обычно мы ехали в больницу когда было совсем плохо и, конечною в ближайшую, от которой толку не было:
– Мама, давай когда ты в более или менее приличном состоянии поедем в хорошую больницу! Ехать дольше, но толку больше.
Уговорил. Утром мы выехали. Приняли нас быстро, гораздо быстрее, чем в «Каплане». Там, даже когда привозит «Скорая» морочат в приёмном покое часами. Тут же и сестрички и врач – сразу. Часа через полтора маму положили, но... дальше всё пошло не очень.
Больница большая. И когда маму кладут в больницу, обычно её куда-то долго везут. Тут мы шли пешком метров 20. Палаты сразу за приёмным покоем. 2 странные палаты. Нечто среднее, между палатой и отделением, поскольку сестринский пост тут же. Было прохладно. Мама мёрзла, хотя я дал ей 2 одеяла.ае Нам сказали, что мама переночует тут, а завтра её полностью обследуют. Маму подключили к аппарату, который постоянно записывал все её показатели. Вдруг маму начал колотить озноб. Смерили температкру – 39.6. Стали сбивать. Сбили. Маму перевели в нормальную палату. Но не сразу. Ещё часа 3 промурыжили в холодной. А потом нас посадили в машину с открытами окнами и повезли в другой корпус. Приехали – ну, хоть тепло. Палата двухместная. Соседка – пожилая англоязычная дама. Провела мама там 4 дня и 3 ночи. Просисась домой.
Первую ночь провёл в палате в кресле. Вторую – у Белой Хризантемы,вторую – у Княжны Мери.
Цаца приезжала дважды. Наводила шороху.
Маму обследовали. Но причины её состояния так и не выяснили. 5-го вечером я привёз маму домой.
9.11. Годовщина папиной смерти. Мы с мамой поехали к лорингологу в Реховот на ул. Ерушалаим. Приходим – врача нет. Оказывается, он сломал руку. В поликлинику нас привезла Цаца и уехала еа на работу. Решили идти пешком до рынка. Мама сама решила прогуляться. Хотя топать было далеко. Потом уже измерил на карте – 2.5 км. Мы прошли от самой границы города по ул. Ерушалаим, Лехи, ha-haгана, Вайсбург, Менуха-Вэ-Нахала, Беньямин и Левкович прямо до рынка.
И это через 4 дня после выписки из больницы! Но дома мама чувствует себя неважно.
Молодцы!что гуляете!
Вот так. На улице маме легче. Может, у неё на что-то в доме алергия?
От этих походов, ей по вечерам так плохо.Потому вечером в обмараке.Ей нужен покой,как врач говорила нам.
Не согласен. Хуже всего она чувствует себя в субботу, когда целый день дома сидит.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |