Я понимал ни "в чём?", а "куда?"И девушка наша проходит в шинели
Проходит куда? В шинели.
|
Я понимал ни "в чём?", а "куда?"И девушка наша проходит в шинели
Проходит куда? В шинели.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
израильские коты очень странные бывают по масти, то и дело попадаются к примеру, белые коты с черными или серыми хвостами.. младшего угораздило тут родиться, ему года 2, выходим на улицу, он смотрит на котов и говорит- а почему у белой кошки хвост черный?? я и симпровизоровала, говорю так на ночь все коты свои хвосты в гардероб сдают, а утром , те которые раньше других проснутся- выбирают себе хвост,который им понравится) ..прошло 13 лет.. мне малой и говорит, мам, помнишь, ты мне про котов рассказывала? помню,говорю, а он мне- так я класса до 5 думал,что так и есть)))
Шикарно!
![]()
В детстве я думал, что шляпа-котелок может выполнять двойную функцию: головного убора и посуды. Захотелось есть, поставил котелок на огонь и вари кашу!
Есть вещи,что по сей день,я верю в них например: что если передают нож,из руки в руку,это к ругани. Если соль посыпется на пол,это к ругани. Если дома мало зеленного цвета,значить не будет продолжительности жизни в семье. Если найдешь ящерицу в доме,это пополнение в семье. И все это,осталось у меня с детства,мне тогда было лет7-8 не более,но это во мне так и осталось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |