Задание :
Напишите краткое сочинение на тему "Семейный секс "
|
Задание :
Напишите краткое сочинение на тему "Семейный секс "
нету такого.
Муж умер,а достойного я ещё не нашла.
Миллисента , но ведь было ! -
поделись , мне интересно ...
Было такое!!!Сообщение от olka
Что до сих пор не могу встретить подобного мужчину.
Есть похожие,но не "мои"..
Хм, а что семейный секс - это что-то особенное?
Делай что хочешь и пусть будет что будет
Ну коль....*сочинение* задано...Думаю, что нужно написать. Завтра муж прилетает....*законный*, семейный...
Напишу...как раньше было и как будет ЗАВТРА. Но это будет...попозже, когда *выпустит* в ИНЕТ.
Лешик !
Я ж и спрашиваю , а как у тебя ?
Особенное или нет ?
Скучный , рутинный секс или звезды в глазах ?
olka, как я понимаю - у каждого свое. И сильно завсит от того, почему создали семью. Лично для меня секс рутинным быть не может по одной причине - я просто НЕ БУДУ ничего делать. Для меня лично все очень сильно завсит от настроения, от обстоятельств, от ситуации. Одно могу сказать точно - секса "для галочки" не бывает (если интересовало именно это). Естественно, что не всегда бывает до "звезд в глазах", Главное отличие, пожалуй, длится он гораздо дольше. Партнера знаешь, мадража от "неизвестности" нет, потому и процесс длительнее.
А у нас всегда был мандраж от"неизвестности".Сообщение от Лешик
Потому,что ни он,ни я не знали,что нам прийдет в голову в следующую минуту.
Мы занимались сексом всю ночь,с небольшими перерывами, но утром всегда вставали,как огурчики.
Хороший секс всегда дает силы.
А когда его нет,утром встаешь усталой и разбитой...
Прошу прощения, каков был период брака?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |