Приехали! Большая часть моих подружек со мной ДАВНО не мёпается или мёпается изредка.
|
Приехали! Большая часть моих подружек со мной ДАВНО не мёпается или мёпается изредка.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я считаю,что дружба между мужчиной и женщиной возможна.У меня есть друг(мы дружим с рождения.Наши мамы дружили с молодости).Так он такой преданный друг,что лучше не бывает.я с ним делюсь больше,чем со своим родным братом.Они с женой замечательные люди.Когда я родила своего первого ребёнка,он с женой отдыхал в Прибалтике.Я его ни о чем не просила,но когда они приехали,он позвонил мне и сказал,что привёз шубку(из натурального меха)для моего сына.Сейчас они живут в Бат-Яме и мы с удовольствием общаемся и ездим друг другу в гости.Но кто-то может возразить,что он женат.Но дружим мы с РОЖДЕНИЯ,а женился он в 24-е года.
Ну, хотя бы, Пиаф.
А про библиотеку я тебе рассказывал? Не мог не рассказывать.
Я проголосовал, что дружба возможна.
Конечно, это бывает тяжело, когда подружка весьма сексуальная.
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
А ещё я рассказывал про Валю из Питера.
Секс был. 1 раз. Ей почему-то не понравился. Бывает. Но когда мне негде было жить, она меня пустила к себе. Бесплатно.
С Зинкой-Корзинкой мы давно не мёпаемся. Но дружим.
С Леной Большой у нас секса никогда не было.
Нет дружбы и не будет без секса. Это необходимо,как для женщины,так и для мужчины. Женщина никогда ,если она одна,не будет дружить с мужчиной,если подсознательно,она его не будет хотеть в постели,то же самое с мужчинами. Просто дружба между мужской половиной и женской может быть только,если они в паре,тогда может быть и дружба,и понимание,и союз кое какой,если муж или жена не ревнивы. А если нет,и если мужчина или женщина одни,они просто дружить не будут,как бы вы мне не протестовали,но обратного я не поверю. Пример: мужчина одинок,встречает женщину,которая тоже одинока,после нескольких встреч,понятно что женщина его не хочет,как секс партнёра,как вы думаете,он будет терять время на неё? или будет искать что нибудь,что бы его удовлетворило. То же самое,можно сказать про женщину. Мадам наших лет,45+-55+,не будет тратить время на просто дружбу,за красивые глаза,она будет искать что то для себя.
Цаца, не странно ли, что ты это пишешь после моих примеров?
В 1987 устроился на работу в НИИ. В НИИ, конечно же, есть библиотека, в которую я записался. И я очень подружился с девочками из библиотеки. Разумеется, я был бы рад уложить их в постель, но они дали мне понять, что им это не нужно. Тем не менее мы "тратили время" друг на друга. И гуляли и ходили друг другу в гости и в театры и в музеи. И я подружил их со своими любовницами. И, приезжая в Питер, я каждый раз с ними встречался, хотя с точки зрения твоего постинга этого быть не может.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |