Родина это место, которому принадлежит сердце.
|
|
Родина это место, которому принадлежит сердце.
Согласен. Душа и сердце должны быть направлены в одну сторону.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.09.2016 в 15:46.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я родилась и выросла в Москве,но душа моя туда не тянется совсем.Все мои друзья ,которые там жили умерли или разъехались.Остались только "псевдодрузья",которые за погостить просят оплату.Я считаю,что везде есть хорошие люди,я говорю о общей тенденции..В других городах,в том числе в Питере мне понравилось больше,может быть,если бы я выросла там,то душа моя была бы ближе к тем местам.
На данный момент мне ближе Украина,здесь я прожила примерно год,в разных городах,душа моя радуется ей.
И Израиль мне нравится (не по устройству,может быть всех законов,но в общем).
А вообще,я согласна с Белой Хризантемой**,что планета Земля наша родина.Я могу в разных странах
чувствовать себя хорошо.
Другое дело благодарность,культурный багаж и т д..это все существует всегда,конечно)
На смёпках с 62 Израильской
Забавно.
Родина может быть только одна, а вот мест проживания (пусть и длительного) - много.
a dlia menia Rodina-mesto,gde ia rodilasi,vurosla,provela svoyu molodosti-eto Beloryssia..........i hoti ia ne jivy tam yje davno i dryzia moi raziehalisi,no Beloryssia navsegda bydet moei rodinoi.............
Все, что делается - к лучшему!!!....
Я - счастливая Женщина!!!!!
Я русская но моя Родина-Азербайджан!Здесь я родилась и выросла.и куда бы меня не занесло, все равно моей родиной останется Азербайджан . Можно поменять местожительство. но не родину!
Родина-это то место,которое снится по ночам,мысли о котором вызывают приятные воспоминания и немного тоскливые,,,Туда мы хотим возвратиться.Даже не только в то место,но и то время.Да,это время нашего детства,с искристым,звонким смехом,качелями в полисаднике и кустами сирени у дороги.Здесь мы научились многому,здесь набивали себе шишки и научились любить,,Для каждого перед глазами своя картинка,но общее одно-родину невозможно не любить и нвозможно забыть.Она как для младенца мать,потеряв ее и плачем,и тоскуем.![]()
Знаешь, ты права. Не только место, но и время. Вот я уехал, но и у тех, кто не эмигрировал, разве нет ностальгии? Да и я, приезжая в Питер, вижу, что всё не совсем так, как было в годы детства. И двор кажется меньше и дома ниже. А что-то, в правду, изменилось.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |