Тетечки, когда я спрашал кто здеся с Молдаванки-усе скромно молчали-теперь плс не примазывайтесь.
Я здеся один такой.
|
Тетечки, когда я спрашал кто здеся с Молдаванки-усе скромно молчали-теперь плс не примазывайтесь.
Я здеся один такой.
Я в Одессе только раз была. На экскурсии. Молдаванку видела сверху. Нам экскурсовод показал: "Вон там внизу - Молдаванка"
Смерть оккупантам!
ъъ
А откуда голоса против? Может быть это графиня, да Оса, да Каприс, да Максимол (про присутствующих не говорим) зарегистрировались и нащёлкали.
Ещё раз повторяю. У Пумяуха есть все административные кнопки. Если бы он захотел, он бы вас просто всех забанил, а постинги бы стёр. Что я ему и советовала. Не хочет.
Смерть оккупантам!
Воланд, ты всё ещё считаешь меня Пумяухом? Ну-ну...
Смерть оккупантам!
ъъ
Осе:
А чем тебе Вилейка не угодила? Расскажи! Может у тебя там была любовь неразделённая и ты на всю Вилейку злобу затаила?
Смерть оккупантам!
Ну, отрёкся, не отрёкся, а кнопочки у него в руках. И не стирает он и не банит, от того, что демократ.Сообщение от Woland
Смерть оккупантам!
А что за проблема?Сообщение от Woland
Ведь можно при желании проверить по айпи всех, кто зарегистрировался в те дни. Заодно и этой Уринии айпи проверить
![]()
Ой! Ну добрая ж душа!Сообщение от Эриния
![]()
![]()
![]()
Если ты не сам Пумяух (в чем я продолжаю сомневаться), то пораскинула бы мозгами, прежде чем писать тут чегой-то. А то уж больно стиль одинаковый. Умная женСЧина под чужую диктовку не будет высказываЦЦа
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |