|
Ревность - чувство глупое и однозначно вредное. Это заблуждение, с которым нужно бороться.
Ревность, это, конечно, нехорошо, но чувство это естественное. Бороться с ним бесполезно.
Нормальное чувство. Только бы не перехлёстывало через край.
Ревность - это естественно и правильно. Если человек не ревнует, то он не вполне адекватный человек.
Затрудняюсь ответить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А ещё Иванович приводил свою Попик-Клопик.
Ага поняла.
А ещё Волчара...
И с жёнами и просто со своими женщинами. Кстати, забыли о главном примере: Пумяух
Сколько я привёл на смёпки женщин, с которыми прежде был сам?
Пьяная Вишня, Сукантесса, Асида, Королева, Мячик, Зубастик, Бонита, Лола Ненасытная, Лю, Рэт, Гвоздичка, Сладкая N, Старуха Изергиль, Амазонка, Белая Хризантема, Рыська, Кулашка, Та, Сладкий Персик, Эрика, Елена Богемская, Барыня, Ауринко, Тунга, Княжна Мери... Это я на вскидку называю. если повспоминаю. список получится вдвое дольше.
А мог бы и не приводить и мёпать сам.
А были такие, знакомство с которыми по телефону или Интернету, состоялось до смёпки, но которых я сразу направлял на смёпку, до первой встречи: Милисента, Суок, Мяукисия Муркус, Наташа, Карочка, Китана, Прелесть, Восточная Сладость... А мог позвать их не на смёпку, а домой.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.11.2014 в 19:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |