Принимаю эту тему, как данность. Негативных эмоций нет, но и вожделения не вызывает... Для меня эта шалость созвучна с обмазыванием зубной пастой сонного ровесника, в лагере пионерского отдыха. Шалила, шалю и буду шалить.... Приём "золотого дождя" на свою кожу тоже могу перетерпеть... В моей жизни было всего два реальных случая, связанных с дождиком, и они диаметрально противоположны. Мой интимный дружок года полтора рассказывал, как он хочет, жаждет, мечтает и любит "золотой дождь". И я решила, а почему нет? Я встала на края ванной и выдала... Реакции особого восторга я не дождалась. Он быстро ополоснул себя водичкой и сказал:" А теперь я так же сделаю, хотя бы на ножки!" Вот тут удовольствия было гораааздо больше!! И второй случай...Мужчина ничего не попросил взамен...он действительно наслаждался!! Ещё есть большой опыт виртуальных разговоров на эту тему. Оказывается процентов девяносто мужчин желают "Золотой дождь" !! Именно принимать!!
Я сегодня смотрела на фото писающих женщин, на их улыбающиеся и лукавые лица и подумала: " Они так похожи на радующихся своим шалостям детей!" Может поэтому так завораживает мужчин это действо, что возвращает ощущение свободы и беззаботности??? Возвращает в то время, когда наши искренние эмоции ещё не подавили социальные нормы???
Добро должно быть с кулаками!