|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Принимаю эту тему, как данность. Негативных эмоций нет, но и вожделения не вызывает... Для меня эта шалость созвучна с обмазыванием зубной пастой сонного ровесника, в лагере пионерского отдыха. Шалила, шалю и буду шалить.... Приём "золотого дождя" на свою кожу тоже могу перетерпеть... В моей жизни было всего два реальных случая, связанных с дождиком, и они диаметрально противоположны. Мой интимный дружок года полтора рассказывал, как он хочет, жаждет, мечтает и любит "золотой дождь". И я решила, а почему нет? Я встала на края ванной и выдала... Реакции особого восторга я не дождалась. Он быстро ополоснул себя водичкой и сказал:" А теперь я так же сделаю, хотя бы на ножки!" Вот тут удовольствия было гораааздо больше!! И второй случай...Мужчина ничего не попросил взамен...он действительно наслаждался!! Ещё есть большой опыт виртуальных разговоров на эту тему. Оказывается процентов девяносто мужчин желают "Золотой дождь" !! Именно принимать!!
Я сегодня смотрела на фото писающих женщин, на их улыбающиеся и лукавые лица и подумала: " Они так похожи на радующихся своим шалостям детей!" Может поэтому так завораживает мужчин это действо, что возвращает ощущение свободы и беззаботности??? Возвращает в то время, когда наши искренние эмоции ещё не подавили социальные нормы???
Добро должно быть с кулаками!
Пожалуй, и это тоже. Помню, когда я был маленький, папа служил на Украине и мы жили там в военном городке. Так вот нам в детском садике разрешали писать на пол.
Странный детский сад. Насколько я знаю Украину, она более нетерпима к нарушениям социальных норм, чем Россия. В то же время, если украинец будет уверен, что никто не узнает...творить асоциальность будет с большей радостью и энтузиазмом!!! )))
При чём тут "не узнает"? Всё на законных основаниях.
А фраза она... гм... на грани нарушения правил форума.
Ведь ты же не хотела сказать, что у украинцев есть какие-то особые недостатки?2. Запрещены разжигание межрасовой, межнациональной неприязни.
Я хотела сказать, что у Украинцев есть своя изюминка!!!
Я родилась на Украине! Основное воспитание тоже получила там. В детский сад ходила в Казахстане. Большую часть жизни живу в России. У каждого народа, как и у каждого человека есть своя индивидуальность. Если я скажу, что в рыжем цвете волос есть солнце, от блондинок веет нежностью, а брюнетки сексуальны, это возможно будет расценить, как разжигание неприязни между обладателями разного цвета волос?
Асоциальное поведение - изюминка? Ладно. Будем считать, проехали. Впредь, поосторожнее высказывайся, а то люди могут принять на свой счёт. Вернёмся к теме.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |