|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Такие сны мне снились только 3 раза в жизни.Вижу как сейчас .Приходят семеро старцев в белых рубахах до пола,с большими белыми бородами.У одного посох в руке.Он и говорит,остальные молчат.Это не абстрактный сон,а конкретный!Первый раз они пришли,когда мне было 12.Прошли многие годы,когда они появились опять.Я узнала их сразу,такой сон не забудешь.Отец умирал после матери через 7 лет.Увидев их,я знала-зачем,,,Можешь считать меня сумашедшей,только не скажи,что ко мне во сне приходила БЕЛОЧКА...
Сама ты - белочка! (а что, нет?)
Да уверяю. "Вещие" сны снятся нам постоянно. Не сбываются - забываем.
Но мы отвлеклись от темы. Тема не о том, есть ли бог и сбываются ли сны, а на основании чего люди верят или не верят в то или другое.
Думаю,это зависит от родителей.Если родители коммунисты(и то некоторые скрытно посещали церковь и крестили своих детей),то детям с детства прививали атеизм,неверие во что то ,противоречащее идеалам их убеждений.Пожалуйста,не примеряй мои слова на себя.
Ну, не соглашусь. Конечно, часто дети наследуют убеждения от родителей, но далеко не всегда. Например, я сторонник свободной любви, а родители у меня традиционных взглядов. А у Сталина мать была глубоко верующая.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 02.12.2014 в 00:31.
Здравствуйте Пумяух!
В одном Вы совершенно правы - мы верим в то, что хотим верить. Порой пытаемся учиться всему только на своих ошибках не веря при этом ни друзьям, ни близким. Я ни в коей мере не хочу никого обидеть, из тех, кто находится на этом сайте, а посему, все что говорю, буду говорить чисто осебе. И это лично мое мнение. Итак, я например, порой делала ошибки в своей жизни, когда не верила или когда верила людям. К сожалению, большинство из них, сообщая тебе ту или иную новость, преследуют какие-то свои цели и редко кто реально беспокоится за тебя. Увы, это так. Наверное поэтому, лично я никогда и никому не доверяю полностью. Я должна в первую очередь убедиться во всем сама.
Теперь что касается религии. Большинство из нас приобретает религию при рождении, так сказать по наследству от родителей. Будучи взрослыми, кто-то полностью разуверивается в ней, и становится атеистом.... А кому то, как говорится, попадается хороший пастырь, проповедник.... И этому человеку удается внушить реально уважение к какой-либо религии. Что ж, он молодец!!! Я не осуждаю никого и никогда. Лично я видела в непотребном виде как священослужителей, так и имамов. Но видела и хороших людей среди них.
Так что живу по принципу - не греши. А Бог он у меня в душе, как и кодекс чести. Можно сказать своя планка, через которую я никогда не переступлю. Это как допустим есть воры, которые никогда не пойдут на мокруху. Им не позволит их кодекс... А есть те, кто только этим и занимается, но при этом считает насилие низшим.... и т.д.
Люди на белом свете все разные-по разным признакам.По манере поведения,убеждениям и также характеру.Я не ангел,но доверяю людям.Да,меня в жизни много обманывали,обижали,терпела разное.Но веру в людей не потеряла.Знаю,что добрые,открытые,простодушн ые люди тоже есть,встречала ,встречаю и буду их встречать на своем пути.И из-за моей обиды ,которая когда то была в моей душе,не могу ополчиться на весь мир.Я не знаю,это мое достоинство или недостаток.Даже мои родственники посмеиваются надо мной,что очень доверчивая.Сама не вру,и думаю,что все такие.Боюсь незаслуженно обидеть недоверием.Невозможно жить,всех в чем то подозревая.Какой то унылый мир рисуется.Научиться надо прощать.Это трудно,порой очень трудно.Прощать и верить.
Истина всегда посередине. Я тоже склонен доверять людям. Но приходилось встречаться с настолько явными жуликами, что нужно было быть полным идиотом, чтобы таким поверить.
Если человек хоть один раз меня обманет,наврет,может смогу простить,но доверять уже не буду.Ложь убивает все отношения,это самая страшная штука.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |