Киса, а вот на личности переходить не стоит. Помнишь принцип?
"Дурацкая фраза" - не оскорбление.
"Дурак" - оскорбление.
|
Киса, а вот на личности переходить не стоит. Помнишь принцип?
"Дурацкая фраза" - не оскорбление.
"Дурак" - оскорбление.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
кто то давно, в самом начале темы сказал- не может быть,что такую красу( природу, животных и тд ) не создавал великий творец- уж слишком, мол,красиво))) ну, прокатит- на эмоциях,но!!! на сколько проще просто ВНУШИТЬ человеку понятие красивого(прекрасного)я к примеру, заядлый фэн, т е читаю много фантастики.. там эта тема, то и дело проскакивает в контексте- типа: Трататуль зачарованно смотрел на родные просторы, не мог налюбоваться черной водой океана, болотным цветом низких туч,всееда скрывающих небесный купол.. и так далее.. уж слишком ОТНОСИТЕЛЬНАЯ величина- красота))
Белочка сказала. что если ей единожды соврут, то человек этот утратит ее доверие.. т е все,чья ложь ПРОСТО ОСТАЛАСЬ НЕРАСКРЫТОЙ являются для тебя надежными источниками.. и это всего лишь означает,что у тебя никогда не исчезнет шанс полагаться на чью то ложь))( и кста-это к вопросу о Вере), и потом, уважаемая,не объяснишь ли мне как ты совмещаешь в себе православную христианку(причем не просто по рождению, а веришь) и нахождение на данном форуме?????????????????? ведь религия полна запретов и тщательнейшим образом формирует у людей целые горы комплексов))
Несомненно
ПУм, укажи, на чью это личность я перешла??????????????? и кого назвала дураком????????
Пум,* несомненно*)))) к чему отнести???
Дорогая Киса, твоя позиция по теме мне ближе. Но вежливость на форуме никто не отменял.
Когда я приглашаю людей на форум, я особо оговариваю, что они вовсе не обязательно должны придерживаться идеологии движения. Иначе, с кем мы будем дискутировать? Православие не запрещает ходить на форум ЛБК и беседовать с нами. А на смёпки Ваверите не собирается. Вот Крокодил Гена, ортодокс в кипе, он и на смёпки ходил.
Пум- не факт)) тему читала с самого начала, а там фиг зна какой год)))))))))))))))) иных уж нет)) а те- далече))))))))(С)
Пум, я ПРЕДЕЛЬНО вежлива((( не надо меня шпынять, я не твоя ученица, и обратилась не к тебе((((((((((((
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |