Нет. Не угадала.
|
Нет. Не угадала.
Смерть оккупантам!
Сама-то откуда? Я тебя так вежливо спросила. А ты меня![]()
Смерть оккупантам!
Я знала с самого начала, что ты из Вильнюса. Мне же Пумяух рассказал. Ещё до всех этих дел.
Я спросила где в Вильнюсе ты жила?
Смерть оккупантам!
ъъ
Но избавиться от хулителей и заполнить он может легко. А потом форум быстро заполнится людьми, которые хотя бы не хамят. Они и сейчас есть. Только притихли. Не хотят лезть в свару.Сообщение от Woland
Ну, так проверь тех, кто выступил! Вперёд! Потом скажи, только честно, все они в пределах одного квартала?Айпи остается только при написании сообщения. Тех кто просто зарегестрировался и проголосовал проверить нельзя.Сообщение от Caprice
Смерть оккупантам!
ъъ
...Зато, не ослеплённая ничьим... "тайным обаянием", видит больше и говорит умные вещи...Сообщение от Woland
насчет голосовавших "за" - с момента объявления голосования "вдруг" зарегестрировалось аж сорок человек - Димчик и сам себе рейтинг нащелкал.
Кстати ,мне тоже показалось что народа у нас поприбавилось. НЕ понятное что то.. То никого а то как стихийное бедствие. кто ?откуда.?.
Naschet naroda,kotoriy pribavilsya.Lichno ya na protyazhenii dlitel"nogo vremeni nablyudayu za deyatel'nostyu kluba.Ya tozhe v klube ,no v drugom.U nas net svoih forumov s takoy boykoy polemikoy,no eto ne meshaet prisoedinyatsya k nam novim chlenam.I otnosheniya u nas skladivayutsya sovsem po drugomu.Ya ne pishu,kto mi.Ne prilichno reklamirovat" sebya,osobenno zdes".I chto bi ne govorili ,no Pum mne simpatichen i zhal" chto iz otca-osnovatelya on prevratilsya v mal'chika dlya porkiRebyata vi skativaetes" v bezdnu.Zhal"
![]()
Спасибо, Док!
На большинстве форумов запрещено давать линки на свои сайты.
У нас можно, если линк по делу. Есть раздел: "Интересное в сети". Он специально для линков.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |