Сравните 2 фотки. Какая интереснее?
|
|
Сравните 2 фотки. Какая интереснее?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ой а это чья то из личных фоток ? и естественно и сексуально .
а то что естественно то небезобразно. тобиш красиво
Обе из сети.
Обе фото по своему красивы...и обе асексуальны!
Добро должно быть с кулаками!
Соглашаюсь,на все 100% с Марой. Все хорошо,когда чуть чуть прикрыто.А так надоедает даже смотреть.
Естественный испуг вхождения в воду...этим она и интересней.
![]()
Мне не надоедает.
лучше естественний секс .чем лживый с охами и вздохами и прочей чепухой
Из сети:
Старухи нудистки – что естественно, то небезобразно
Обнаженная блондинка, сняв бирюзовый купальник, кажется, уже полностью освоилась на нудистском пляже.
- Фу, какие они все здесь уродливые, – восклицает она, внимательно разглядывая, как в песочном кольце загорают старухи нудистки. – Разве в их возрасте можно оголяться?
Надо признать, что сама девушка относится к немногим обнажившимся дамам, чей бюст смотрится довольно прилично.
Большая часть нудистов является вполне серьезными людьми за тридцатник. Соответственно, обладают всеми признаками возраста: морщинами, складками, повышенной волосатостью. Столь неэстетичные обнажения часто становятся камнем преткновения между последователями натуризма на просторах Интернета. Эстеты утверждают, что голое тело обязано непременно быть прекрасным. Нудисты-старички отсылают к старой истине: «что естественно, то не безобразно».
- Одним из главных постулатов натуризма является принятие своего тела таким, каково оно есть, – говорит нудист Григорий, мой новый собеседник. – Со всеми морщинками, складками – короче, со всеми его достоинствами и недостатками. И кто на это способен, может быть по-настоящему счастлив, т.к. он принимает и окружающий мир, и себя в нем.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |