Но мы-то не дети!
|
Но мы-то не дети!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если человек не понимает, отстаивать свое мнение бесполезно, лучше промолчать . Особенно в семейном споре . Потому что , результат очевиден.
пара советов спорщикам- любителям))перед тем,как ввязаться в спор- подумайте- так ли уж вам важен результат этого спора?? может лучше поберечь связки и остаться загадочно молчащим,чем показать свое невежество или обнаружить глубокие знания,которые не нужны вашему оппоненту)) в зависимости от ситуации ни одно ни другое *откровение*не стОит ваших нервов))и потом не забывайте- из двух спорящих один дурак,другой подлец))) Это цитата)) хотя это относится к слову СПОР немного в другом значении-ПАРИ,но глубинный смысл остается))задумайтесь-зачем вы ввязываетесь в спор?? что бы ваш оппонент принял вашу точку зрения ,заменив на нее СВОЮ??? которую он выработал вследствие долгой и соответственно своего жизненного опыта, или что бы ваш оппонент увидел,как вы 1-умны, 2-эрудированны, начитаны 3- великодушны, 4-продвинуты и прогрессивны??? т е спор для вас попытка выглядеть в глазах других лучше чем вы есть на самом деле?))) для меня спор как правило это нечто иррациональное)) скорее из области эмоций-соотвествено- нелогичное)) но,что поделаешь- грешна)) эмоции у меня -фетиш))
Сейчас идёт яростный спор в теме "Путиномания" Ну, очень интересно кое-что из той темы разобрать в этой. Именно с точки зрения культуры спора.
Ну, вот ты уже подвела итог разговору, который я только хотел начать.
Это тоже, я считаю, нехорошая манера в споре, стремиться как можно скорее свернуть его. Итоги подводят тогда, когда всем и всё ясно. А я ещё и не начал говорить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |