Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 288

Тема: Уважение

Дорогая Цаца! Я писала абзац о ветеранах ещё не прочитав ваши с Хризантемой отзывы. О каком маразме можно говорить в нашем с тобой возрасте? Я скорее имела ввиду возраст Игоря, знакомого Селин - 88 лет. И даже в этом возрасте не все люди страдают маразмом. Извини, что невольно обидела тебя, я даже не могу понять чем... Пост о ветеранах я писала в тему, а не в качестве ответа на твои слова....
    Добро должно быть с кулаками!

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Милая и уважаемая мной Цаца! А в чём моя логика, которую ты не поддерживаешь? 35 мне было в 98 году. Задержка зарплат на пол года и я шла в бухгалтерию и умоляла...мне говорили: " Тебе поможем, но об этом никто не должен знать!" И я хранила тайну. Всем было тяжело и у всех были дети... Не справедливо по отношению к моим сослуживцам, а я мирилась с несправедливостью.Я шла в столовую и просила к буфетчицы хлеб, молоко, остатки не розданной каши...и это тоже надо было хранить в тайне, это было запрещено. С начала девяностых собесы распределяли гуманитарную помощь. Очереди, давка, предоставление кучи справок. Раздавали крупы, сахар, макаронные. Я не добивалась этой халявы до 98-го, но в 98-м к моим трём прибавилось двое сирот и я пошла, наплевав на гордость. Я принимала деньги от незнакомых людей ( милостыня по большому счёту). Я ломала себя и не жалею. Всё давно прошло, я опять не прошу, не унижаюсь, не лгу, и надеюсь только на себя и Божью помощь, но это было в моей жизни....

Марочка,я в той жизни не была,и не жила. Я выехала от туда,в самое хорошее время,и сюда приехала,в очень хорошие времена,когда всё было свободно. Квартиру получила,не доезжая до страны,и все было нормально.Меня угнетало,только моё семейное положение. Наверное чтобы накормить и прокормить детей,я пошла бы и не только на это. Я тебя не в чём не упрекаю,не дай Бог,пойми меня правильно,просто я говорю о том,что человек не должен поддаваться внешнему поддавлению.Но а если в стране такое положение,это уже другое дело.Прости,если чем обидела.

Цаца, ты мне очень нравишься!!!
    Добро должно быть с кулаками!

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Цаца, ты мне очень нравишься!!!

Спасибо!

5. По умолчанию

У меня тоже трое детей.Пережила развал союза,потерю работы,развод с мужем.Остались жить в независимой Латвии,где первое время было страшно и опасно заговорить в общественном месте на русском языке.Муж сибиряк,латышского не знал,а без него на работу не брали.Человек бросился в пьянки и загулы,и семья распалась.А я потеряла работу из за закрытия нашего завода,который потерял и поставщиков и рынок сбыта.Было ужасно.Жила с детьми только на мизерные детские пособия,умудрялась придумывать еду из топора.Похудела так,что одевала куртку 15-летней дочери.Продала свои кольца,сажала огород,ходила с маленькими сыновьями на озеро ловить рыбу,которую (всегда очень стеснялась!)ходила продавать соседям,знакомым,на улице предлагала купить незакомым людям.Но ни разу мои дети не украли ничего .Учила,чтобы плохо не относились к латышам,не слушали,что говорят другие.Что придет другое время,когда они пожалеют о прежней жизни.Что нужно со всеми подряд здороваться на улице первыми,если этот человек знаком и старше тебя.Недалеко от дома была остановка,с которой они каждое утро ездили в школу.И там они здоровались со всеми.Никогда не позволяла себе при детях осуждать посторонних людей,даже если я к ним сама негативно относилась.Зато приятно было слышать,что они у меня вежливые.Все пережили,рада,что не воровала,ничего ни у кого не просила.Просто много работала.Зимой вязала,а летом изучила на велосипеде за 15-20 км все окрестные леса.Как начинался сбор черники с начала июля,так до октября по лесам.Ягоды для сдачи,грибы для себя.И если говорить об уважении,то уважаю своих детей за то,что выросли все работящими,порядочными и уважительными к старшим.И мне радостно,что как бы я их не пыталась другой раз уже взрослых повоспитывать,от них никогда другого слова как МАМА,не слышала.Уважение должно прививаться с ранних лет ,начиная с семьи.Если между своими лада нет и уважения,то к посторонним тоже скорее пренебрежение будет.

Дорогая Ваверите!!! Дай тебе Бог,долгих лет жизни,здоровья и всех благ!!! Читаю и слёзы с глаз текут,не могу удержаться,вспоминая свою жизнь,представляю твою перед глазами. Дай нам Бог,только счастья и радость наших детей,ради чего мы все это пережили! Их счастье,это наше счастье,их благополучие,это наше благополучие,их продвижение в перед,это наше продвижение!!! Господь бы благословил их,и вместе с ними и нас!!!

7. По умолчанию

СПАСИБО ТЕБЕ,МОЯ МИЛАЯ,МОЯ ЗОЛОТАЯ!Только женщина,и только мать поймет дугую.Не опишешь и не расскажешь каждый день свой в подробностях.Сколько пережито,сколько слез и бессонных ночей,,,

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, всё верно. Но сколько бывало случаев, когда в хороших семьях, где детей с детства приучают уважасть старших вырастают хамы и бандиты и, наоборот, в сеьях пьяниц выростают настоящие люди.
    Нет, разумеется, воспитание - это много. Но это не всё.

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Vermut Посмотреть сообщение
    Это не важно, на самом деле, - для того чтобы женщина согласилась на секс с мужчиной и при этом чувстцовала себя комфортно с ним, ей НЕОБХОДИМО, как минимум чувствовать что этот мужчина её уважает, я уже не говорю про более высокие чувства - это минимум, а как ей догадаться об этом уважении, если мужчина будет всячески его скрывать и не оказывать никаких знаков внимания, уважения, почтения, назови это как хочешь...
    Точно на все 100%...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

10. По умолчанию

Мужчины так мало принимают участия в воспитании детей,иногда вообще самоустраняются.И постоянно нас ,женщин, не дооценивают.А если б вырасли плохие дети,то сказали бы,что мы виноваты,чего то упустили.Хорошую женщину мужчина воспринимает как должное,даже не замечает.А вот с пьяницей бы возился или повесил на нее все свои грехи.Как же женщинам добиться мужского уважения,если тема об этом?

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)