Простите. Почему же нет? Значит будет. Объявите конкурс на лучшее описание событий. Откликнутся.Сообщение от Мыслитель
|
Простите. Почему же нет? Значит будет. Объявите конкурс на лучшее описание событий. Откликнутся.Сообщение от Мыслитель
Ну а глагол-то какой? Я вот голову ломаю и ничего придумываетсяСообщение от rosa
Я не подумала. Нет глагола. Нужно подумать. Ничего достойного не приходит на ум.
Красиво описать- сложно,кто кому сунул -пошло.Лучше один раз увидеть и попробовать.Мне, лично ,нравитсяСообщение от rosa
Если нравится, значит и глагол можно красивый подобрать.
Мне тоже нравится, когда красиво пошло.(и вышло)
Мм,чувство юмора имеется? Молодец!
"Малинка" означает кое-что другое.
Ребята, слову "смёпка" почти 4 года. Никто его менять не станет. Даже если будет приняьто официальное решение. Все уже к этому слову привыкли. Как видите, его уже употребляют на других сайтах.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Надеюсь принуждать к употреблению данного слова никто не будет? Остальное переживём. Кстати ,а для чего референдум?
Принуждать не будут. Равно, как и запрещать. Или если большинство скажет: "не нравится", употреблять это слово будет запрещено под страхом смерти?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А почему бы не воспользоваться простым словом "вечеринка"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |