Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Главная врагиня

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

2. По умолчанию

Конечно на первом месте - просто женская интуиция:она и подсказывает откуда большая опасность исходит.У меня есть бывший любовник (в гражданском браке).Очень хотел уйти ко мне но я противница разбивать чужие семьи любые!.Сейчас я для него ближе чем жена - он каждый день мне звонит расказывает все и про любовниц и про жену.А я на расстоянии интуитивно чувствую какая из его любовниц принесет ему вред и как ни странно - так и получается.Странная штука жизнь!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Но в том-то и дело, что иногда во врагини выбирается совершенно случайная знакомая, которая и любовницей-то не становится.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Но в том-то и дело, что иногда во врагини выбирается совершенно случайная знакомая, которая и любовницей-то не становится.

Это только у полоумных. Тот,кто в себе, он поймет и почувствует,кто ей друг,а кто враг!!!

Вспоминаю случай из своей жизни... Мы с мужем запланировали тихую охоту. У него была возможность взять несколько человек на свой катер,
    подняться в верховье реки в поисках грибно-ягодных мест. Он, двое мужчин команды и я с двумя подругами Наташа и Люда... Но к назначенной дате
    у меня заболел кто-то из детей и оставить на маму,как планировалось заранее заболевшего ребёнка я не рискнула. Я решила, что не поеду,
    но девчёнки-то чем виноваты? Они настроились на трое суток отдыха... В общем проводила я их на катер мужа, Наташа свою подругу захватила,
    назовём её Оля, в первый и единственный раз я её увидела. Съездили они , грибов - ягод привезли...Спрашиваю о впечатлениях сначала у мужа.
    -Как вы там разместиться смогли? Спальных мест от силы пять только.
    -Команда в носовом кубрике, а я каждую ночь с одной из девчёнок спал! - смеётся
    -Ну и как? - спрашиваю с ревностью
    -У Наташки самая приятная грудь...упругая и в ладонь помещается...А как ещё я смог бы удержаться на этих узких лавках? - улыбается
    Я потом у девчёнок такие же ответы получила. Правда Люда отметила, что Оля смотрела на него влюблёнными глазами (он с ней первую ночь спал)
    Почему-то не было ревности и мы продолжали дружить.
    Спустя несколько лет, муж объявил. что спит с моей приятельницей и мне это было настолько противно, что мы расстались.
    Я думаю, что врагами женщины становятся не из-за близости с одним мужчиной, а из-за неприязни друг к другу, антипатии.
    Наверное легче всего сказать - приревновала, но если ревность распространяется на одну из нескольких, то скорее всего это неприязнь к конкретному человеку.
    Добро должно быть с кулаками!

Так почему так получилось?

Так почему так получилось?
    Что именно? Почему не ревновала в одном случае и заревновала в другом?
    Или почему возникает антипатия? На счёт симпатий - антипатий ответить не смогу. Разность взглядов, воспитания, отношения к жизни, развития, харизмы наконец..... Почему я должна симпатизировать убийце или насильнику? За что мне не любить тётю Машу из соседнего двора, если за всю жизнь она никому ничего плохого не сделала, а наоборот?

Почему я должна симпатизировать убийце или насильнику? За что мне не любить тётю Машу из соседнего двора, если за всю жизнь она никому ничего плохого не сделала, а наоборот?
    Ну, так это логичный подход. Именно так и я рассуждаю. Но ты рассказывала про случай с мужем и приятельницей. Тут-то в чём причина?

Ну, так это логичный подход. Именно так и я рассуждаю. Но ты рассказывала про случай с мужем и приятельницей. Тут-то в чём причина?
    А ты заметил, что описывая случай с походом, я применила термин "подруги", а тут "приятельница". Дело в самой приятельнице и в отношении к ней. Мы были сослуживицами и почти ровесницами... Перестали вместе работать - потеряли друг-друга...потом судьба нас снова свела на короткий промежуток времени.... Мне НЕ нравилось, что она часто бывает в подпитии, мне не нравилось её поведение в хмелю, да и в трезвости. Я считала её бестактной, пошловатой, "вульгарноватой", с сальными замечаниями. То есть она искала отношений со мной, и не давала повода для ссоры, мне она не нравилась, но отказать ей в общении я не могла.
    Я придумала аллегорию для тебя!!
    Твой рассказ " О вреде лизания мороженного". Вот представь вместо этой противной тётеньки, точно такого же дяденьку. И вдруг ты узнаёшь, что девушка из твоих объятий, после ваших занятий любовью, идёт догоняться к этому дяденьке.... Вот после тебя... умного, образованного, красивого, искрящегося, остроумного,любящего, дарящего.... Женщина идёт в объятия грязного, пьяного, вонючего, грубого, агрессивного, тупого бомжа!!! Она говорит ему точно такие слова, как и тебе, прикасается к его грязной коже, как и к твоей, она стонет в его объятиях так же, как и в твоих, наслаждается им точно так же, как и тобой....... он и ты - равны! Вот этот противный мужик равен тебе в её глазах!
    Ты представил???

Представил. Ну, почему, обязательно, равен?

У меня есть близкие и очень дорогие женщины. Есть хорошие приятельницы. Есть шапошные знакомые. Разумеется, отношение к ним разное, хотя и с теми и с другими я делаю примерно одно и то же. И, всё-таки, отношения разные. Более того скажу, и с близкими подругами. Мои отношения с Белой Хризантемой не такие как с Цацей, а с Цацей - не такие, как с Пьяной Вишней. Причём, не в количественном плане: "Лучше - хуже". Просто это РАЗНОЕ. Убеждая женщин не ревновать я всегда говорю: "То, что предназначено тебе, не получит никто больше"
    Поэтому я не обижусь, если моя женщина проведёт ночь с человеком так себе. Другое дело, если этот человек - мой враг.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)