А зачем человеку имя? Называли бы его Человек.Сообщение от jboss
|
А зачем человеку имя? Называли бы его Человек.Сообщение от jboss
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А помните в фильме "Сеньор Робинзон"- ДИНЬ-ДИНЬ
все проходит...
Я уверен, что название должно быть оригинальным.
Что лучше "Семнадцать мгновений весны" или "Фильм о советском разведчике", "Ну, погоди!" или "Волк гоняется за зайцем"?
навеяно женскими романами :" их тела СЛИЛИСЬ в жарких обьятьях " ну и дальше по тексту ...
СЛИЯНИЕ - романтично !
Ребята, ну прям пошло обсуждение, как назвать. Мы уже 4 года называемся. С таким же успехом можно постпавить вопрос о переименовании любого из нас.
А нас-то зачем переименовывать?Сообщение от Пyмяyx**
Мы на смепках и так обращаемся друг к другу и по имени,и по никам.
Хочу заметить,что это была твоя ошибка,когда ты меня регистрировал,и написал мое имя с маленькой буквы.
Все равно,когда ко мне обращаются по-дружески на форуме,всегда пишут Милли -с большой буквы.
Сейчас,обратила внимание,некоторые пишут,когда обращаются ко мне по полному нику,тоже с большой буквы - Милисента.
Может,быть,ты все - таки,исправишь свою ошибку,и сделаешь мое имя с большой буквы?
Аватар,как я тебе обещала раньше,я менять не буду.
Последний раз редактировалось милисента**; 22.10.2005 в 00:49.
Сделаю.
Только надо скоординировать время
По поводу слияния могут возникнуть ненужные производные данного слова: судя по тенденции оно может превратиться в слово "слИвка" - по анологии со словом "смёпка", например...Сообщение от olka
Пумяуху: так если слово "смёпка" устраивает тебя и твоих друзей зачем его менять ???
Так и я не понимаю.
В первом постинге я рассказал об упоминании этого слова на совсем другом сайте. Вдруг посыпались предложения о смене названия.
Ну так, демократия , батенька ....Сообщение от Пyмяyx**
На мой взгляд: если брэнд хорошо работает - не стоит его менять.
А свингеры прикалываются из-за снобизма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |