Дим , прустяков в жизни не бывает , они собираются в большую корзину , которая потом вырастает в проблему .
|
|
Дим , прустяков в жизни не бывает , они собираются в большую корзину , которая потом вырастает в проблему .
Чтобы понять что такое мелочь, надо потерять что-то очень большое! Знаю по своему опыту! Хотя я и училка, но по мелочах на сына не кричу, да я и вообще не кричу! Не хочу, чтобы сын меня обманывал, а если часто ссориться, то этим все и кончиться - не будет доверия между нами!*
А я какая безразличная,просто прелесть.По мне вся квартира может шиворот на выворот стоять,но если мне не хочется,я палец о палец не ударю,и ничего не сделаю,и всегда была такой...Да люблю порядок только тогда я сама захочу и смогу ,тогда и уберу..У меня есть подруга.НЕ кому,не сказано,она на этой почве чуть в психушку не попала,она по дому ходит,маленькой тряпочкой в руках,и вытирает пыль со всего чего надо и не надо...
Есть тут такие крючки самоклеющиеся. С обратной стороны - клеющая лента. Можно на кафель пришлёпнуть и повесить, скажем, полотенце. Так вот один попался бракованный. Отклеился. Упал куда-то. Так мама вчера всю кухню перевернула в поисках.
- Мама! Он же всё равно бракованный. Купим новый.
- Я не успокоюсь, пока не найду! Спаит не смогу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Поддержу это мнение. Разные реакции на разовую оплошность и систематическое "вредительство". С одной стороны не прибранные вещи, не вымытые после употребления предметы, это дело житейское. А с другой стороны человек редко живёт Робинзоном и обязан считаться с мнением и вкусами людей разделяющих с ним жизненное пространство. Один человек пинает свою брошенную сумку, а другой запнувшись падает и ломает руку, а даже если не падает, то предполагает такую возможность. Сломанную руку не назовёшь не серьёзным ущербом. Не убранная, не вымытая после еды посуда и другие бытовые мелочи - дело житейское, но рядом живущий вынужден убрать и вымыть, хотя бы для того чтобы воспользоваться местом и посудой. Вынужден потратить личное время и физические силы. Если это систематически, то покушение на жизнь и свободу(по большому счёту). Если меня ВЫНУЖДАЮТ заниматься делами, которые я не планировала, да ещё в ущерб моим стремлениям и желаниям.... Раз можно стерпеть...два...а потом взорвёшься!!!
Добро должно быть с кулаками!
Быть большим педантом в вопросе поряка в чем бы то ни было,очень тяжело и плохо,как для себя,так и для окружающих.Это так усложняет жизнь.У меня был такой муж ,и сейчас зять.Много крови портят себе и другим.Никогда не знаешь, чем опять не угодил.По моему,нужно что то иметь главное,а что то второстепенное.Не делать из мухи слона.Могу полными днями убираться,а вину найдут все равно.Лучше иногда посидеть и пообщаться с живым человеком,нежели отдавать свое внимание мертвым предметам.
Всё верно!
Да, это отвратительно, когда в квартире грязь, вонь, на полу окурки, в раковине плесневеет посуда, тараканы бегают. Но книжка, оставленная на столе, а не стоящая на своём месте - это ерунда. В прочем, 1-е тоже не повод для криков и истерик. Можно и спокойно договориться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |