Дрочить
Пососи мне
полижи мне
Кончай
кончай сам(а)
|
Дрочить
Пососи мне
полижи мне
Кончай
кончай сам(а)
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дрочить Таасе бе яд.
Пососи мне Тимцеци ли
полижи мне Тилакек ли.
Кончай Тигмор
кончай сам(а) Тигмор бе ацмеха.
то есть "делай рукой"Таасе бе яд
Бедненько
насмешили, чесслово)) ну не знаю я иврит в этой области)) и че??? вот Коби чего то ворковал, я делала глазками- НИФИГА НЕ ПОНИМЭ))) и он просто прибегнул к легкой бытовой))) пантомиме))))))))), а вообще то-предпочитаю,что бы партнер не знающий моего языка-просто молчал))или если его устроит поговорить без моего участия- я невозражаю)) главное не задавать мне дибильных вопросов о качестве секса))
Киса, а если он сделает больно? Или тебе неудобно лежать?
Вообще-то лучше бы, чтобы вопросы задавал кто-то язык не знающий. А то мне даже неудобно.
Выше
Ниже
Левее
Правее
Больно
Неудобно
А вот чего я, правда, не знаю: как будет "раком" и "по-собачьи"?
Рак - сартан, собака - келев. Но я не уверен, что израильтяне для обозхначения позы используют названия именно этих животных.
Все? Ты, кажется, забыла, что форум у нас не израильский, а международный. Откуда знать иврит Ваверите, Маре, Елене Богемской, Пушистой, Антею, Незабудке, Кристине, да той же Весне?Пум , мы все по стольку по скольку знаем иврит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |