Я немного о себе. Живу в Израиле , мало. Сейчас в Москве нахожусь.
Друг скинул мне этот адресс. Приезжаю через 10 дней, хочу встретиться с господами администраторами. Если возможно. Читай, не читай, лучше лично.
|
Я немного о себе. Живу в Израиле , мало. Сейчас в Москве нахожусь.
Друг скинул мне этот адресс. Приезжаю через 10 дней, хочу встретиться с господами администраторами. Если возможно. Читай, не читай, лучше лично.
Отлично. Буду рад встрече
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Примем с распростертыми объятиями.Организуем особую смепку "Роса" в честь его приезда,раз он редко бывает в Израиле
Тем более,Роса играет на гитаре.У нас с гитарой были очень веселые смепки.Очень жаль,что Пума не было на них.
Последний раз редактировалось милисента**; 21.10.2005 в 23:54.
Почему же он. Про меня всё в профиле сказано. Разве женщины не играют на гитаре? Странно, однако. Повода не давала. Ну извините.
Очень извиняюсь.Я за свою жизнь видела только одну девушку,которая играла на гитаре.Поэтому подумала,что вы-мужчина.Сообщение от rosa
Ну, я-то сразу прочёл женское имя Роза.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да у нас тут половина ников,особенно новеньких не соответствуют полу,я уже не знаю,в каком роде к кому обращаться.
Да нет. роса.Сообщение от Пyмяyx**
Одна из моих подруг играла на гитаре - достаточно сексуально, кстати выглядит.
Я тоже еще девчонкой пыталась научиться,но так и не смогла.У меня пальчики слишком маленькие.
Последний раз редактировалось милисента**; 22.10.2005 в 22:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |