Сообщение от
Taiss*
понимаешь, Пум, у меня очень своеобразные взгляды о наслаждении...
а групповой секс - разные категории вообще
прости за корявость изложения,но я всё-же постараюсь перевести чувственное в буквы...
на смёпке, для меня, самое сладкое не мои оргазмы,а возможность сексуального познания многих, абсолютно не знакомых партнёров,без именинных- только ник,если запомнишь.
это как радость "второго дыхания" при быстром беге.
в этом есть прелесть секса без условностей!
при общении МЖМ - потрясающие сексуальные переживания с увлечением и игрой,заинтересованность передачи моих,женских ощущений ,темпа,оргазмов и понимание,что оба мужчины получая удовольствие всё- же соперничают друг с другом- приумножая моё наслаждение!
в таком контексте,сексуальное наслаждение,если можно так сказать - турбулентное
при встрече ЖМЖ, всё сразу сложнее,как всегда с женщинами...
у меня, сразу включается би-либидо...хочу-ли я,лично,эту партнёршу?
если да,то,как получиться
могу обладать партнёршей вместе с мужчиной и получать разрядки от их наслаждения или ,если партнёрша мне знакома настолько,что как женщина она мне приятна и я ей доверия! можно отказавшись от презерватива для нас двоих- дать возможность партнёру обладать практически одновременно, телами обеих.
есть ещё вариант,когда ты и твой возлюбленный - вдвоём познают ещё одну женщину,т.е.,чувствовать его возбуждение и наслаждение смешанное с моим при обладании ...
сбивчиво,,извини уж
а в твоём рассказе, кроме чувственных женских тел,трепетных сосков и нежных рук...я увидела лишь сухую технику секса... постанывания и покрикивания,я и у зубного врача так себя веду
должно было быть ощущение улёта,без времени и пространства
если нет,то оставляем в разделе - фантазии
такая уж я чистоплюйка в сексе...
прости