|
Елка шикарная , аж жалко ее разбирать , пусть стоит весь январь.
С Наступающим ,старый НОВЫЙ ГОД!
Очень скоро к нам придет
Праздник — Старый Новый год!
Снова стол накроем пышный,
Снова соберем народ!
Снова будем веселиться
День и ночку напролет,
Все исполним, что не вышло
В настоящий Новый год!
![]()
ЁЛОЧКА!
Нашла темку про встречи Нового года.2015 встречала в большой компании ...щас поищу , где там , кто звонил, ну просто интересно.
Дим , представляешь я 2011 год у тебя не встречала , значит не слышала " знаменитого звонка - поздравления " какая досада..
Такого грустного Нового Года у меня ещё не было никогда. 31.12. ок. 16 ч. Забрал маму из больницы. Уже тогда она чувствовала себя плохо:
– Так, может, останешься?
– Нет-нет. Домой!
– А уже через час пришлось снова вызывать «скорую». Ещё час её прождали (и такое бывает в Израиле). Мама хотела было остаться дома:
– Мне уже немного лучше.
Но врач «скорой» был непреклонен.
Лил сильный дождь. Пока дошли до машины, вымокли.
В приёмном покое, где обычно держат часами, на этот раз нас продержали, от силы, минут 40. И сразу подняли в то же отделение и, даже, в ту же палату, только на другую койку. Посмотрел врач. Заверил, что инсульта нет.
Из дома я успел прихватить с собой маленькую Пластмассовую ёлочку с игрушками, Деда Мороза, игрушечную свечку. Прихватил и гирлянды, но мама была категорически «против»: где-то она слышала, что они, якобы, пожароопасны, хотя у нас гирлянды даже не с лампочками накаливания, а с фотодиодами. И шампанское прихватил.
На отделении есть маленькая столовая, где ходячие больные могут пообедать или попить чай-кофе (свободно, и для посетителей тоже). И там – телевизор. Причём, стоял он на русской программе. Как раз показывали «Иван Васильевич меняет профессию» Ну, хоть так НГ отметим! Позвал маму. Она с такой неохотой пошла! Была очень недовольна. Да ещё кроме нас там сидел какой-то алкаш, делал дурацкие комментарии. Встретили НГ по Москве. Но мама ворчала, что концерт неинтересный и что она будет волноваться, как я до дома доберусь. По сути меня прогоняла:
– Мама! До Нового Года полчаса! Ну, давай уж досидим.
Но вижу, её колотит. Пришлось уйти. Взял такси. Дома был за 5 минут до Нового Года. Чудо! Так не хотелось встречать Новый Год между больницей и домом! Позвонил маме. Ей, оказывается, просто было очень плохо, и она с трудом сидела.
Врач попросил меня быть к 8 утра. Поэтому я сразу лёг, а в 6:45 встал и поехал в больницу.
Маму проверяли очень интенсивно. Её показали ларингологу, челюстно-лицевому хирургу, сделали ей СТ. Инсульта нет.
Врач уговаривала остаться ещё на сутки, чтобы понаблюдать за ней:
– А через 2 часа обратно приедете?
Но мама настояла, и её выписали. Ещё спасибо Ленкин, довезла до дому. Как хорошо, когда мама дома!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 31.12.2021 в 14:46.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ёлка в больнице
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |